Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super lage und verpflegung
bestes hotel, dj moos super musik bin schon das 4mal da komme immer gern hier her, strand super schön das es der weitläufig ist und auch ruhige orten gibt und man auch zeit für sich selber hat. das animationteam ist sehr höflich und super energie besonders Nora
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel für Gäste ab 16
Alle Mitarbeiter sind super nett und super Zuvorkommend. Sehr Sauber und Hygienisches Hotel. Es sind wirklich alle sehr sehr bemüht dass es einem hier gut geht. Sogar das Putzpersonal begrüßt einen und fragt wie es einem geht. Wirklich jederzeit wieder
Ich war kürzlich Gast in diesem Hotel und möchte eine differenzierte Bewertung abgeben. Zunächst das Positive: Das Essen im Hotel war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau. Auch das Servicepersonal im Restaurant war überwiegend freundlich und bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Hier gibt es definitiv nichts auszusetzen.
Leider muss ich jedoch den Wassersportbereich scharf kritisieren. Die Erwartungen, die durch die Werbung und die Darstellung im…
Schönes Hotel mit gutem Essen, für uns leider nachts zu laut, für junge Partygäste jedoch perfekt.
Das Hotel können wir von Herzen weiterempfehlen. Leider müssen wir für die Partystimmung einige Minuspunkte geben. Nachts war es oft sehr laut, obwohl wir das vorher natürlich wussten. Jedoch ist das für uns leider keine Urlaubsstimmung, wenn man nicht gut Schlafen kann.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut vocation
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ top – jeden Abend etwas Neues. Die Hotelanlage ist weitläufig mit mehreren schönen Stränden. Besonders beeindruckt hat uns der herzliche Service: Alle waren stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder!