Jörg Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zentrale Lage
Das Hotel liegt zentral und kann alles in allem empfohlen werden. Die Tiefgarage ist allerdings sehr eng und verwinkelt und daher nur bedingt für große Autos geeignet.
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes 4 Sterne Hotel am HBF
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Innenstadt quasi direkt vor der Tür. Toller Ausblick vom Zimmer. Tiefgarage war etwas eng und für 20€ am Tag recht teuer. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nichts zu meckern, toller Service :-)
Toller Service, saubere und gut ausgestattete Zimmer (Bademantel, Puschen, Minibar gefüllt und inklusive), Zimmerservice durch Roboter :-) Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch das Frühstück war super!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zentral gelegenes Stadthotel, empfehlenswerte
Sehr zentral gelegenes Hotel, neuwertige Zimmerausstattung, sehr freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet.
Leri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zimmer war nicht so sauber
Obwohl das Hotel zentral liegt, ist die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels eher schlecht. Die Zimmer sind super klein mit ganz viele unnötige Möbel dann kann man sich fast kaum bewegen im Zimmer. Das Zimmerdeko ist total unschön mit Bilder von Industriellen Maschine im Referenz vom Ruhrgebiet. Das Frühstück war auch nicht gut. Zum Glück bin ich nur ein paar Tage da wegen Arbeit geblieben.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Städtetrip oder Musical perfekt geeignet
Modernisiertes Hotel mit leckerem Frühstück und perfekter Lage. Zum Starlight Express Theater sind es nur knapp 10 Minuten mit dem Auto.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir fühlten uns sehr wohl
Sehr schönes Stadthotel. Zentrale Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht, da wir Karten für Starlight Express hatten.
abc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gut gelegen mit Potential nach oben
Das Hotel liegt am Eingang einer Fußgängerzone in direkter Bahnhofsnähe. Das Hotel ist einem kombinierten Büro-Hotel-Gebäude untergebracht. Der Innenbereich inkl. der Zimmer ist renoviert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlaflos und nassgeschwitzt in Bochum
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, leider eine schlaflose Nacht und daher absolut nicht zu empfehlen! Klimaanlage funktioniert nur in den Sommermonaten, falls es im Herbst mal wärmer ist, hat man wohl Pech gehabt!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage.
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, gegenüber vom Hauptbahnhof. Das Zimmer war trotzdem ruhig.