Abc (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegen mit Potential nach oben

Schlecht

Das Hotel liegt am Eingang einer Fußgängerzone in direkter Bahnhofsnähe. Das Hotel ist einem kombinierten Büro-Hotel-Gebäude untergebracht. Der Innenbereich inkl. der Zimmer ist renoviert.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren neu renoviert. Allerdings hat der Innenarchitekt anscheinend nicht seine Arbeit fertiggestellt. Mein Zimmer war ziemlich düster, nur am Eingang stand eine Lampe und eine am Bett. Das machte das ganze Zimmer schummrig. Weiterhin ist das Haus recht hellhörig. Das Zimmer lag im 13. Stock, ich bekam jede Fahrt des Aufzugs mit. Auch wenn das Zimmer einen renovierten Eindruck hinterließ, ist im Bad noch etwas zu tun. Der Ausstieg aus der Badewanne, die auch zum Duschen genutzt wird, ist so hoch, dass er für Leute mit körperlichen Gebrechen ungeeignet ist.

• Gut
  • Am Frühstückbuffet gab es nichts zu meckern. Toll hergerichtet, frisch und lecker. Die Cocktails fand wir dagegen etwas 'mau'.

• Gut
  • Die Bedienung war freundlich und prompt. Bei der Buchung fand ich die verschiedenen Preismodelle etwas verwirrend.

• Das Hotel ist gut zu erreichen, sowohl mit dem Auto (Kosten für die Tiefgarage im Hotel 16 €/Nacht) also auch mit dem Zug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde