Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist für eine Kurztripp ganz ok
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Firmenveranstaltung für 2 Tage gebucht. Die Zimmer sind sehr klein und zweckmäßig eingerichtet. Für 2 Übernachtungen waren die Zimmer ok. Eine Renovierung und ggf. Neugestaltung der Zimmer täte dem Hotel allerdings sehr gut.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Hotel für Gäste mit Auto!
Stadthotel nahe Holstentor gelegen; unübersichtliches Gebäude /-teile mit Treppen, nicht für Gehbehinderte geeignet!
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man kann es empfehlen.
Das Hotel liegt gegenüber des ZOB's. Nur, wenn man nach vorne heraus wohnt, ist das Schließen der Fenster nächtens empfehlenswert . Aber man hört dann wahrlich nichts mehr. Es ist sauber und ordentlich. Für ein 3 Strn.- Haus überzeugend. Durchaus empfehlenswert.
Artur(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschönes, stadtnahes + gemütliches Hotel.
Wir waren hier, um dem Karnevalstrubel im Rheinland zu entkommen und gleichzeitig eine schöne, interessante und historische Stadt Lübeck zu besuchen sowie die See zu sehen. Unsere Unterkunft: Ein kleines, gemütliches, und zentrumsnahes Hotel
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Citynäher geht es nicht. Tolles Frühstücksbuffet!
Nur 5 Minuten Fußweg vom altehrwürdigen Holstentor und einen Steinwurf vom Hauptbahnhof entfernt, erwartet das Excelsior die Gäste mit komfortablen Zimmern und einem Super- Frühstücksbuffet.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert für Städtetrip nach Lübeck
ideale Lage für Städtetrip nach Lübeck, Altstadt sehr gut zu Fuß zu erkunden, tolles Frühstück, hoteleigene Parkplätze, sehr sauber, Personal freundlich
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, klare Weiterempfehlung
Schönes Haus , netter Empfang , Check in unkompliziert , Personal sehr freundlich . Für einen Kurzurlaub durchaus gut geeignet und wir würden dort wieder einchecken , wenn es in diese Nähe geht .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hab mich rund herum wohl gefühlt, komme gern wieder
Hatte Hotel in der Nähe vom Bahnhof gesucht und trotzdem nahe Zentrum. Hotel schon etwas älter, aber alles sehr sauber und ordentlich. DerEmpfang war sehr herzlich und man fühlte sich willkommen. Bin bereits das 3. mal dort abgestiegen und jedesmal hatte ich ein schönes Zimmer. Hell, sauber und ruhig. Auch Bad mit allem nötigsten ausgestattet. Komme sehr gern wieder. Für Rollstuhlfahrer eher ungeeignet da im Eingang Treppen.
Karen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das richtige Hotel für eine Stadtbesichtigung
Ein tolles Hotel für eine Stadtbesichtigung in Lübeck. Es ist zwar schon etwas älter, aber das ganze Haus war sehr sauber, ein kleiner Weg zu Fuß und man ist in der Innenstadt
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrumsnah und trotzdem ruhig
Das Hotel liegt nah am Zentrum und dem Bahnhof/ Busbahnhof. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof heraus und dort war es erstaunlich ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben uns wohlgefühllt. Das Frühstück war sehr gut. EInen Parkplatz in der Nähe des Hotels haben wir immer gefunden.