Ein tolles Hotel für eine Stadtbesichtigung in Lübeck. Es ist zwar schon etwas älter, aber das ganze Haus war sehr sauber, ein kleiner Weg zu Fuß und man ist in der Innenstadt
Wir hatten ein sehr geräumiges, großes Zimmer mit Doppelbett, TV-Flachbildschirm Teppichboden, kl. Schreibtisch, Sessel und Stuhl. Bad/Dusche/WC alles sehr sauber, richtig zum Wohlfühlen. Wlan kostenlos.
Das Frühstücksbuffet (sehr lecker) beinhaltete: Brötchen, Brot, Toast, Croissants, Wurst-Schinken-Käse- Aufschnitt, frisches Obst, Marmeladen und Honig, Musli Variationen, Rührei mit Bacon, Obstsalat und Kuchen. Zu trinken gab es: Kaffee, Tee, Wasser Milch und Säfte. Alles wurde immer wieder frisch und appetitlich aufgefüllt. Wir haben es genossen.
Da wir mit einer Gruppe in diesem Hotel nächtigten, die die Hansestadt Lübeck das erste Mal besuchten und nicht so richtig Bescheid wussten, stellten wir erfreut fest, dass das Personal sehr patent, umsichtig und freundlich mit jedem Gast umging, auch wenn die Fragen sich wiederholten. Die Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt. Beschwerden hatten wir keine.
Nähe des Bahnhofs und der Busstationen. Wenige Schritte nur und man ist in der Lübecker Altstadt. In der Nähe auch alle Sehenswürdigkeiten, die man gut zu Fuß erreichen kann. Parkplätze in der Nähe und in der kleinen Tiefgarage: pro Nacht 08,00 €. Fahrstuhl vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |