Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Umbaumaßnahmen im Eingangsbereich
Ankunft war unerfreulich: da der Empfang umgebaut wurde, war die Eingangstür geschlossen. Der Ersatzeingang war etwas rechts davon, was man aber nicht direkt gesehen hat. Es nützt eben auch nichts, wenn der Hinweis nicht am Haupteingang, sondern dem Ersatzeingang hängt - den muss man auch erst mal gefunden haben... Zum Glück hat ein freundlicher Herr aus dem Restaurant ausgeholfen.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Danke ich komme gerne wieder
Das mercure hotel hat wirklich toll umgebaut, ich habe dort sehr gut gegessen. Und was mir besonders gut gefallen hat war der über aus freundliche Service.
UBW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotelqualität leidet bei ausgebuchtem Haus
Bussiness Hotel mit gute Anbindung zur S Bahn in ruhigem Wohnviertel. Zimmer zweckmässig und ruhig. Gute Zimmerreinigung.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn man in der Nähe arbeitet empfehlenswert.
War für mich praktisch gelegen. Angenehm ruhige Umgebung. Konnte kostenfrei vor dem Haus parken. Frühstück sehr ausreichend. Das Personal war stets hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztrip München
Gute Ausstattung, freundliches Personal, sauber, gutes Frühstück, Anbindung an U-Bahn gut, Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles in Ordnung - perfekt für eine Geschäftsreise
Nicht mehr das neueste Hotel. Ist aber alles in Ordnung, sehr guter Service. Viele kostenlose Parkplätze. Auch für Familien geeignet.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Guter Preis am Wochenende weil Industriegebiet.
Hotel in einem Industriegebiet, deshalb an Wochenenden super Preise für Städtetripler. S-Bahn ist 5 Minuten entfernt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!!!
Freundliches und geschultes Personal. Sauberes Ambiente. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis des Hotels. Kein Luxus-Premium, kein Marmor und keine goldenen Wasserhähne - aber wer braucht das schon.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Sterne Haus, die diese nicht verdient haben!
Für diese erst 2018 wieder mit 4 Sternen versehenes Haus würde ich mir eine andere Alternative suchen. Die Zimmer sind verschmutzt, flecken und Harre auf dem Teppich . Im Bad sind WC-Bürstenhalter zerbrochen, Ausstattung ist auch nicht ein Plus. Das Frühstück ist überteuert. SB Wurst und Käse . Kaffee aus dem Automaten der besser ist wie der Aufgebrühte aus der Kanne. u.s.w.
Elias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurztrip München
War alles super. Nettes Personal . Hat alles wunderbar geklappt. Schönes großes Zimmer. Essen war auch gut. Preise sind in Ordnung