Ankunft war unerfreulich: da der Empfang umgebaut wurde, war die Eingangstür geschlossen. Der Ersatzeingang war etwas rechts davon, was man aber nicht direkt gesehen hat. Es nützt eben auch nichts, wenn der Hinweis nicht am Haupteingang, sondern dem Ersatzeingang hängt - den muss man auch erst mal gefunden haben... Zum Glück hat ein freundlicher Herr aus dem Restaurant ausgeholfen.
Das mercure hotel hat wirklich toll umgebaut, ich habe dort sehr gut gegessen. Und was mir besonders gut gefallen hat war der über aus freundliche Service.
War für mich praktisch gelegen. Angenehm ruhige Umgebung. Konnte kostenfrei vor dem Haus parken. Frühstück sehr ausreichend. Das Personal war stets hilfsbereit.
Freundliches und geschultes Personal. Sauberes Ambiente. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis des Hotels. Kein Luxus-Premium, kein Marmor und keine goldenen Wasserhähne - aber wer braucht das schon.
Für diese erst 2018 wieder mit 4 Sternen versehenes Haus würde ich mir eine andere Alternative suchen.
Die Zimmer sind verschmutzt, flecken und Harre auf dem Teppich . Im Bad sind WC-Bürstenhalter zerbrochen, Ausstattung ist auch nicht ein Plus. Das Frühstück ist überteuert. SB Wurst und Käse . Kaffee aus dem Automaten der besser ist wie der Aufgebrühte aus der Kanne. u.s.w.