Das Hotel hat eine gute zentrale Citylage, gute ÖPNV-Anbindung und fussläufig ist auch eine Shopingmeile in erreichbarer Nähe.
Das Hotel hätte allerdings einige Renovierungen nötig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Städtereisen zu empfehlen
Für Städtereisen auf Grund der Lage und der umliegenden Gastronomie zu empfehlen. Den Westbahnhof erreicht man in 5-10 min zu Fuss, von dort mit den Hop On Hop Off Busen im 15 min/takt fahren.
Schlecht geführtes Hotel, kein Vier-Sterne Niveau.
Das Hotel ist grundsätzlich für den Stadttrip nach Wien lagetechnisch sehr gut geeignet. Strassen-und U-Bahn sind in 5-10 Minuten erreichbar. Auch ohne Nutzung des Nahverkehrs lassen sich fussläufig interessante Punkte erreichen ( Fussgängerzone Mariahilferstrasse, Restaurants, Cafés, Bars ). Das Hotel ist in einer ruhigen Nebenstraße gelegen.
Guter Service (teilweise kann das Personal aber nur schlecht deutsch sprechen), es gibt Infoflyer zu Sehenswürdigkeiten in Wien, Check in auch spät abends möglich. Frühstück reichhaltig und gut, saubere, ruhige Zimmer, übliche Hotelausstattung, Bad mit Badewanne (im Doppelzimmer bei mir). Zentrale Lage, ca. 20 min. ins Stadtzentrum (Nähe Westbahnhof Wien). Insgesamt bin ich zufrieden. Die Sauna habe ich wegen der sommerlich warmen Temperaturen nicht genutzt.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, was man besonders am Badezimmer gemerkt hat. Außerdem lies die Sauberkeit im Badezimmer etwas zu wünschen übrig.
Schönes Hotel mit ausreichend großen und sauberen Zimmern, bequemes Bett, sehr freundliches Personal, das bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. Der Frühstücksraum hat eine tolle Atmosphäre, hergestellt durch die schöne Einrichtung und Deko und ergänzt durch ein liebevoll angerichtetes Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch in diesen Bereich war man ständig durch die dort angestellten Mitarbeiter rundum freundlich und zuvorkommend betreut.