Hotel + Zimmer sauber und nett eingerichtet. Service hat mir nicht gefallen: unfreundliche Begrüßung und schlechter bzw. unaufmerksamer Service beim Frühstück...man Fuehlte sich nicht als Gast, sondern eher als stoerend.
Ein gutes Hotel für Tagesausflüge. Das Doppelzimmer Standart war sehr sauber.
Das Duschen/Baden war nicht einfach da die Badewanne extrem hoch und sehr schmal ist.Einige Fugen der Fliesen gerade im Nassbereich hatten einige Löcher und Risse.Und das für ein neu renoviertes Bad???? Leider sind die Türen der Zimmer nicht leise zum verschließen.Es kann also durchaus sein das man in der Nacht aus dem Schlaf gerissen wird.Das Bett ist das beste am ganzem Zimmer..einfach Traumhaft.
Das Frühstück ist für einen Kurzurlaub…
Zentrale Lage, nähe Westbahnhof! Wir wohnten in der Studio Suite mit schönem Balkon und moderner Einrichtung! Besuchten u.a. die schönen Christkindlmärkte in der Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Lage, vor allem bei Theaterbesuch
Direkt gegenüber des Raimundtheaters. Dieses lediglich durch überqueren der Straße ohne Jacke möglich.
Moderne Zimmer, Badezimmer eher im älteren Stil, aber teilweise renoviert und sauber.
Frühstück ist ausgezeichnet. Es gibt eine große Auswahl an heißen und kalten Getränken und zu essen alles was das Herz begehrt.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Raimund Theater und Nähe der Mariahilferstr.
Auch direkt Ubahn Anschluss ins Zentrum von Wien vorhanden. Das Hotel wurde renoviert und verdient die 4 Sterne.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel unter der neuen Leitung, die Lage direkt am Raimund Theater war für uns entscheidend, da wir da eine Aufführung besuchen, das Hotel zu buchen.
Wir hatten 6 Tage Wien gebucht. Das Hotel über Eurowings inkl. Frühstück ausgesucht. War eine gute Entscheidung. Das Hotel war sauber, unkompliziert und ( unser Meinung nach ) dafür gut gelegen.