Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Älteres, solides Businesshotel mit Spa-Bereich.
Aufgeräumtes, älteres Businesshotel in guter Lage mit Spa-bereich. Für kürzere Aufenthalte ist dieses Hotel definitiv in Ordnung.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erneut schöner Aufhenthalt in einem Dorint-Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Park Nähe. Es ist ruhig angelegt und es sind kostenlose Parkplätze oberhalb des Hotels vorhanden. Es war sauber, jedoch sind die Zimmer nicht TOP-Modern ausgestattet.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel mit einem schönen Park und Wellness
Sehr schönes und sauberes Wellness Hotel. Freitags kann man bis 23.00 den Spa. Bereich nutzen. Sa/So bis 20.00 . Dies kam uns entgegen da wir Freitag angekommen sind und das voll ausnutzen könnten.Es ist zu empfehlen das Frühstück incl. zu buchen , den die Auswahl ist sehr groß und frisch. Wir wurden freundlich empfangen und die Stornierung(aus privaten Gründen) der letzten Nacht wurde schnell und unkompliziert am selben Tag durchgeführt , das ist hier bis 18.00 möglich gewesen . Parkplätze stehen kostengünstig zur…
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel - super Zimmer.
Super Hotel! Tolle Zimmer! Sehr nettes, höfliches, und professionelles Personal! Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gut immer zu empfehlen
Ich gehe gerne ins Dorint. Die Zimmer sehr gut und der Service ebenfalls. Hier wird man sehr freundlich empfangen und bedient. Das Frühstuck ist einfach sehr gut und ebenfalls das Abendessen. Das Wiener Schnitzel wehrgut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Dorint hotel mönchengladbach schlecht
das Hotel ist eher mittelmäßig 4 Sterne möchte ich gerne wissen wo sie sind das Personal ist unfreundlich überheblich Denken Wunder wer Sie sind der einzigste ist die Bedienung in der Bar wo Top ist aber rapzeption ist 000 frühmorgens bist du geweckt bitte aufstehen obwohl wir nach schlafen tun kommen sie ins Zimmer rein habe Kinder gehabt zwischen 16 und 18 die sich gewundert haben das auf einmal die Putzfrauen und Putz Herren im Zimmer standen und sie sollten doch aufstehen und von wegen die Rechnung was Getränke…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wiedef
Nettes Hotel in zentraler ruhiger Lage. Zimmer gross genug, Ausstattung okay. Freundliches Personal und schöner Wellnessbereich. Dazu kostenloses Parken, zu einem Übernachtungs-preis der für diese Klasse nicht zu hoch ist. Kommen bestimmt wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für eine Nacht ok, aber mehr auch nicht!
Das Frühstück ist gut, Service passt, auch wenn nicht jeder Deutsch versteht, ...aber an den 70er Jahre Style muss man sich gewöhnen.
Walt & Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel im Grünen
Schöne Lage mit viel grün, zentral gelegen. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, guter Service, gepflegtes Ambiente im Restaurant und den allen anderen Einrichtungen. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer zum Hoteleingang, das war in Ordnung. Der Wellnessbereich ist auch nett gestaltet
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Park Hotel
Gutes Frühstück ideal für einen Städtetrip. Parkplatz ist auch für große Autos geeignet. Suit war hier und da etwas in die Jahre gekommen und es roch etwas alt im Zimmer.