Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Oasis-Suite im Keller fensterlos m. Schimmelgeruch
Wir haben eine Unterkunft in der Nähe des Maksimir-Stadions gesucht, da wir Tickets für das Kroatien-Derby Dinamo - Split hatten. Wir bewerten hier alleine unsere Unterkunft, was uns etwas leid tut, da das gesamte Hotel-Team toll war. Wir hatten das teuerste Zimmer: im Keller und ohne Ausblick. Näheres unten. Wir geben nur wegen des Zimmers keine Weiterempfehlung, da uns die 100 %-Wertung für die Weiterempfehlungsrate nicht angemessen erscheint.
Katie(36-40)Deutschland
Gut für zagreb
Die Lage war für Zagreb ruhig aber man konnte von dort alles gut erreichen. Zimmer waren gut ausgestattet babybetten sind sogar verfügbar das ist gut.
Maxi(14-18)Deutschland
Alles gut
Dieses Hotel in Zagreb ist eine gute Ausgangspunkt für die Besichtigung der Hauptstadt Kroatiens. Insgesamt ruhiges Hotel und schönes Zimmer. Zufrieden
Tom(36-40)Deutschland
Ruhig
Diese Appartmentanlage liegt in einer wohnliche Siedlung von der Hauptstadt Zagreb. Man kann gut Ausflüge zu den Pilviac Seen von hier machen.
Leo(14-18)Deutschland
Schön
Nette Appartments in der Hauptstadt Kroatiens. Parkplatz haben wir draussen einfach gefunden. Schöne ruhige Umgebung .
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit guten Preis
Wir konnten frühzeitig kostenlos einchecken. Der Empfang war nicht immer besetzt. Das Zimmer war mit Küche ausgestattet
Nicole(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes sauberes Hotel top Preis
Schönes kleines Hotel und freundliche Gastgeber. Modern eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exzellente, nagelneue Apartments
exzellente, nagelneue Apartments mit Top-Ausstattung; sehr nette Eigentümerin; sehr bequeme Betten; wunderbare Früchteschale (Erdbeeren, Trauben, Kiwi, Bananen, Birnen, Äpfel) als Willkommensgruss; privater Garagenstellplatz ohne Gebühr; leider keine Terrasse wie in Hotelbeschreibung von "booking.com"; Lage etwas ausserhalb aber Hauptplatz ist mit Taxi schnell und günstig (2,5 €) zu erreichen. Perfekt-wirklich zu empfehlen
Juergen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes, neues Appartement
sehr nette Eigentümer, wunderschönes neues appartment; ca. 10 min per taxi (6-8 €) ins Zentrum; Auto konnte in privter Tiefgarage abgestellt werden; sehr zu empfehlen;