Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baran(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Seit Jahren dort
Wir haben mit Freunden einen Türkei Trip gebucht. Waren erst skeptisch von dem Ort jedoch waren wir schnell vom Hotel und der Stadt überzeugt. Ein super Hotel (vorallem sehr Sauber ) und nette Menschen
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Überragend
Waren mit meiner Frau im Meril Hotel. Ich bin ja ein riesiger Fan von der Türkei, im Meril Hotel wurden meine Erwartungen auch nochmal übertroffen. Super leckeres Essen, mit einem herrlichen Balkon mit Meerblick. Einfach Traumhaft!
Kotaiba(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
First time in turunc
Hotel pro: Sauberkeit, Personal, Pool, Essen, Attraktionen, Freizeitangebote. Contra: mein Urlaub war leider zu kurz. Ich hoffe das ich nächstes Jahr wieder hin kann
Jwan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erstes Mal in der Türkei
War zum ersten Mal in der Türkei. Ich war vom Hotel und der Umgebung fasziniert. Es war mega sauber und es gab jeden Tag sehr frisches Essen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung Fehlanzeige
Erholung und türkische Gastfreundlichkeit Fehlanzeige! Meine Ehefrau und ich haben 2019 im Meril Boutique Hotel & Spa in Turunc versucht für 12 Tage einen All-Inklusive Urlaub zu machen. Der Transfer vom Flughafen, welcher vom Veranstalter organisiert worden war, hat ohne Probleme geklappt sodas wir nach ca. 2,5 Stunden das Hotel erreicht haben. Dort angekommen wurde man von einen unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption empfangen. Dieser teilte einem mit, dass für die Benutzung des Safe´s eine zusätzliche…
Andrejas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider ein schönes Hotel zuviel Osteuropäer
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden Leider für Osteuropäische Touristen war das Hotel ausgelegt Sehr kl und feines Hotel
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vorsicht vor Abzocke...
VORSICHT BETRÜGER! Eigentlich war unser erster Eindruck nicht so schlecht, wir haben auch auf Grund der positiven Bewertungen das Hotel gebucht. Es sieht auch von außen wie ein nettes, kleines Hotel aus. Allerdings hat es doch sehr viele Mängel. Komischerweise waren 80% der Gäste unzufrieden. Deshalb wundert mich, dass hier soviel gute Bewertungen sind, für mich auch bei Weitem keine 4 Sterne, eher 2...zu Beginn konnten wir über die Schönheitsmängel noch hinwegsehen im Zimmer und im Bad. Das änderte sich jedoch, am…
Der Prinz von Turuc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schlecht
Diesem Hotel bitte nicht buchen,wenn ihr Magen Probleme nicht bekommen wollt!!!Der Hotel Besitzer und seine Famile beobachten den ganzen Tag die Gästen,ab 19:00h abspület schwimmen verbot!!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit Macken
Also eines vorweg das Hotel ist gut. Die Lage sogar sehr gut. Die Anfahrt mit 2.5 Stunden zum Schluss Serpentinen eher beschwerlich. Allerdings gab es auch negatives.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit Familie und gehobeneren hotel
Schönes Hotel mit guter lage. Kleines familiär betriebenes Hotel. es wurde sich gut um uns gekümmert und alle waren stets hilfbereit und aufmerksam. Ein gratis Upgrate bekamen wir auch in ein größeres Zimmer ohne nach zu fragen war wirklich sehr aufmerksam .