Ein Paar Euro mehr ausgeben u. sich nicht ärgern!!
Lieber ein Paar Euro mehr ausgeben, als sich den Urlaub zu Vermiesen!
Das Hotel hat ein gutes Corona-Konzept, dass aber keine Anwendung findet .Etwa 30% der Gäste tragen keine Maske, Abstand wird selten eingehalten. Selbst Mitarbeiter des Hotels tragen keine Maske und darauf angesprochen kommt die Antwort: " Darunter ersticke ich, sorry".
Ich war letzte Woche in einem Anderem Hotel auf Korfu, da würde das Hygiene-Konzept sehr vorbildlich umgesetzt, es geht also!
Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen ok,die Liegen am Pool nicht ausreichend, da sie immer schon am frühen Morgen belegt waren, (nur Badetücher)!🤔🤨!!!
Für uns vollkommen ausreichend. Ich habe ja kein Luxusbunker gebucht. Zimmer sauber, Personal wie immer top. Wer sich beschwert, verstehe ich nicht. "So wie es in den Wald reinschallt, kommt es zurück. Leute beschweren sich über kaltes Essen. Dann sollte man selbst die Behälter wieder schließen. Strand super, Pool für uns ausreichend. Animation noch Luft nach oben. Ozzy war einfach unschlagbar. Aber wir haben trotzdem viel Spaß mit dem Animateur gehabt. Service rundum 4 Sterne Hotel wert.
Kleines, eher familiäres Hotel mit allem was man für einen Urlaub benötigt.
Personal zuvorkommend, Lage top und perfekt zum entspannen.
Wir waren schon sehr oft da und werden immer wieder kommen!
Leider nicht zu empfehlen. Ich schreibe wirklich selten schlechte Bewertungen, aber ich möchte wirklich vom Herzen raten sich ein anderes Hotel zu suchen, wenn sie sich entspannen wollen und gutes Essen genießen wollen. Zuvor war ich 2017 im Merve Sun Hotel und war sehr zufrieden, doch leider dieses Mal 2022 nicht. Ich würde eher 3 Sterbe geben und nicht 4, es gibt sehr viel bessere 4 Sterne Hotels um selben Preis. Einheimische werden schlechter behandelt als Ausländer in der Türkei. Die Unterhaltung ist schlecht,…
Für schnellen un billigen Urlaub is das Hotel ok. Man sollte nicht zu viel erwarten. Wer verwöhnt werden möchte un die Seele baumeln lassen will sucht sich am besten ein anderes Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nie wieder!
In die Jahre gekommen. Wenig Auswahl beim schlechten Essen. Zimmer und Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Eine einzige Bar geöffnet, wo man auchvdie Getränke zu den Mahlzeiten holen musste. Personal freundlich.