William(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Metropolitan YUKA Playa - immer ein Besuch wert.
Saubere Zimmer, moderne Einrichtung, sehr nettes Personal. Toller Pool zum Entspannen auf dem Dach.Wir waren als Familie schon öfter für einen Kurztrip in diesem Hotel und such für 2024 haben wir schon gebucht.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Richtige Mischung aus Hotel und Apartment
Das Apartmenthotel teilt sich den Hauptpool und zumindest zu unserer Reisezeit auch die Rezeption mit dem Haupthaus. Frühstück ist separat im Apartmentgebäude. Auf dem Dach gibt es eigene Liegen und einen kleinen Pool nur für Bewohner dieses Hauses. Das Personal ist super nett und immer zuvorkommend. Wir waren bereits mehrfach am Ballermann, immer in unterschiedlichen Hotels und haben schon viele probiert, einmal auch schon ein normales Zimmer im Haupthaus, und nun das erste Mal ein Apartment. Es hat uns so gut…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kommen wieder
Liebes juka Team waren im april innerhalb eines jahres zm 4 mal bei euch zimmer 201, personal küche,reinigung und barpersonal sehr freundlich wie immer. einen schönen gruß an kerstin immer sehr hilfsbereit an der rezption,kommen im oktober 2024 wieder viele grüsse roswitha und siggi aus düsseldorf
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser zweiter Besuch in kurzer Zeit. 😉
Wir waren innerhalb kurzer Zeit das zweite mal Gäste im Hotel und können unseren super Eindruck vom ersten Besuch nur nochmal bestätigen. Macht weiter so.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Kurzurlaub
Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sauber und geräumiges Apartment. Frühstück war ganz in Ordnung Frühstücksraum sehr klein und laut. Sehr freundliches Personal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!!! Wir haben nichts zu meckern :-)
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage. Schöner Pool auf dem Dach im Apartmenthaus. Sehr kinderfreundliches Personal.....
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zum Schlafen hats gereicht
Hotel (3 Sterne) und Apartmenthotel (4 Sterne) von einander getrennte Gebäude. Apartmenthotel ist Baujahr 2018 dafür schon sehr "abgewohnt". Leider mit den 4-Sterne-Standards in Deutschland nicht zu vergleichen. Für den Reisegrund hat es gereicht, dennoch mehr erwartet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles top!!! Gerne wieder !
Ein sehr schönes Hotel mit einem umfangreichen Frühstück und Angebot an Aktivitäten, alle Mitarbeiter*innen waren freundlich und zuvorkommend. Außerdem gab es garKeine sprachlichen Barrieren und man konnte sich wunderbar verständigen :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage, gut für Kurztrip
Sauberes Hotel in Laufnähe zum Strand, Höhe Balnearo 8. Sehr großes Zimmer bzw. Appartement mit extra Schlafzimmer und kleiner Küche mit Bartheke. Der Frühstücksraum ist sehr beengt, das Frühstück gut, von allem etwas dabei und Service sehr freundlich.
Arthur's(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
hervorragend
das Hotel ist perfekt für den Dezember. alles was man benötigt ist um die Ecke. der Frühstücksraum ist leider zu klein und der Mann an der Rezeption ein wenig grimmig ( man traute sich nicht etwas zu fragen). trotzdem gerne wieder.