Yannik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Holiday Summary
Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen war auch super und der Strand schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Eine tolle Woche im MG
Preis Leistung unschlagbar.. Eine schöne Woche Danke an alle vor Ort besonders die deutsch sprechende Stefanie. Da es im Januar sehr windig war, konnte man nur an paar Tagen Schnorcheln (rote Fahne) ..
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit schönem Hausriff
Ein schönes Hotel mit einem schönen Strand und netten Mitarbeitern. Die Abwechslung beim Essen ist allerdings weniger gut
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Das Hotel ist wunderschön am Meer gelegen. Das Haus-Riff ist sehr schön und reich an bunten Fischen, Für Schnorcheln sehr gut. Für Unterhaltung durch Animateure ist gut und vielseitig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf besondere Wünsche wird eingegangen und alles soweit möglich erfüllt. Das Management (Mr. Adam) hilft bei Fragen und Problemen schnell und lösungsorientiert. Die Rezeption (z.B. Mr. Walid) ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Küche (Mr. Tamer) hat uns vorzüglich versorgt. Wir…
Carol-ann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gute Animation und angenehme Erlebnisse beim Aufenthalt
Im allgemeinen war es schon ein sehr guter Urlaub, mit vielen tollen Erlebnissen. Die Zimmer waren okay. Die Animation war sehr gut
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und tolle Animation machen den Urlaub besonders.
Der Urlaub in Ägypten war für uns ganz besonders! Das Hotel ist absolut empfehlenswert, das Meer atemberaubend und das Essen sowas von lecker. Am meisten Lob ist für die Animation und das ganze Hotel Personal auszusprechen. Es sind alle sehr herzlich und unwahrscheinlich nett. Man fühlt sich so gut aufgehoben, ich habe mir nicht alle Namen gemerkt, aber zizoo haben wir besonders ins Herz geschlossen. Besonders hervorzuheben ist ebenso das angebotene Romanri
AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser zweites Zuhause, wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch ein 3x kommen. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten und können zu 100%sagen- IN DIESEM HOTEL FÜHLEN WIR UNS ZUHAUSE.
Anja und Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen gerne wieder!
Das MG hat einen wunderschönen Strand mit toller Bademöglichkeit. Sauberes und klares Meer. Das Essen ist wider fragwürdiger Aussagen gut. Die Auswahl ist reichhaltig und frisch. Das Personal ist vom stellvertretenden Manager über den Roomservice bis hin zum Küchenchef und sogar bei den Poolboys überwiegend zuvorkommend und als positiv zu bewerten. Die Zimmer sind ordentlich und wurden viel bewohnt, was viel über die Beliebtheit des Hotels aussagt. Das größte Manko war das Benehmen anderer Gäste in dieser schönen…
Fritz (61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preiswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Preiswertes, familiäres Hotel mit schönem Strand und Hausriff. Zwei blitzsaubere Swimmingpools mit entsprechender Poolbar standen zur Verfügung. Die Zimmer hatten eine angenehme Grösse und einen gut funktionierendem Roomservice. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr schmackhafte landestypische Speisen.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Service und abwechslungsreiche Aktivitäten
Im großen und ganzen sehr empfehlenswert 😀