Saliboko(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen Sie hier bitte, ich werde auch wieder komme
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß, die Leute sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit, Es gibt viele Angebote hier im Hotel Ich empfehle euch
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Komme her
Der Service war gut und die Leute waren sehr nett. Essen war lecker und ganz nette Menschen die bei der Animation gearbeitet. Beachten ist super gepflegt und die Zimmer sauber.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super schöner Urlaub
Werde aufjedenfall wieder kommen
Family(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Strand, Sonne, Personal - top! Essen, Trinken - ein Diäturlaub.
Wer schnorcheln möchte, einen schönen Strand und tolles Personal- der ist hier richtig. Essen, Trinken - nein.
Zuzana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gut , immer zu empfehlen
Ein gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter und Die Führung des Hotels arbeiten zusammen für die Zufriedenheit der Gäste. Täglich abwechselndes Essen in Bufet Form macht Freude ins Restaurant zu gehen, um den Hunger zu stillen. Für evtl Tischreservierung, falls eine mehrköpfige Gessellschaft ankommt, ebenfalls für die Ordnung und richtigen Ablauf im Restaurant , sorgt Direktor of Food and beverage Mr. Hassan . Am Strand ist es nicht zu laut, wie üblich in anderen Resorten. Es werden ruhige Zeiten eingehalten, was ich…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Animation sehr gut
Das Hotel ist gut ausgestattet, sauber und hat eine sehr schöne Anlage. Der Strand uns das Riff sind auch sehe schön und mann kann auch gut schwimmen. Top Aktivität Möglichkeiten.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsames Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, an alle denen es nicht wichtig ist ein Luxushotel zu besuchen, sondern mehr wert auf Menschlichkeit und ehrliche Bemühungen legen. Für mich ist es ein Ort der Entspannung, des Ankommens und Wohlfühlen, weil ich die familiäre Atmosphäre mag.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragender Service und angenehme Atmosphäre am Pool und Strand.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer Wohlfühloase
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, weil es einfach eine "Wohlfühloase" ist.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr freundliches Personal und klasse Pool in schöner Lage.
Der Empfang im Hotel und das sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem eine tolle Anlage mit einer Lagune, die sehr zum relaxen einlädt. Essen perfekt, Service perfekt, einfach ein tolles Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen.