Simona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein wunderschöne Urlaub im Egypten
Älteres Hotel, aber gut gepflegt und sauber. Nicht zu gross ,genau richtig, übersichtlich. Gute Lage ,schöne Strand,
Gegenleistung erhalten
sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit leckerer Speisenauswahl.
Das Hotel ist sehr schön zum Entspannen, das Personal ist äußerst freundlich und immer lächelnd, die Animateure sind großartig und unterhalten die Gäste bestens, das Zimmer ist stets sauber, und der Strand ist sauber und schön.
Less (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonniger Urlaub im hotel alexander the great
Das hotel ist etwas in die jahre gekommen aber das würd durch das schöne riff und auch das personal ob Animation room Service oder auch das gastro personal rausgeholt auch der Strand ist sehr dicht an den zimmern und ist aufgeräumt die sportlichen Aktivitäten am Strand sind umfang reich aber grade schnorcheln ist zu empfehlen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Betreuung und das Essen haben meinen Urlaub bereichert.
Es ist eine 10/10. Alles war Top und ich hatte dort den schönsten Urlaub den ich mir hätte vorstellen können
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine ehrliche Bewertung, nicht vom Hotelpersonal a
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, es muss einmal wirklich toll gewesen sein. Der Service gibt sein Bestes. Sogar der Animateur hilft den Leuten beim Ausfüllen der Hotelbewertungen, wodurch dieses Hotel es auf Platz 5 geschafft hat, leider nicht verdient. Das anliegende Riff ist auch nicht mehr ganz gesund aber es leben viele bunte Fische darin, welche man auf eigene Faust genauer ansehen kann.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und zuvorkommend.
Unser Aufenthalt im Hotel MG Alexander the Great war einfach hervorragend und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Team ist äußerst freundlich.
Frank Helmut Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder
Anlage sehr gepflegt , Essen immer das gleiche, Hotel in die Jahre gekommen, sehr kleines Hausriff, kaum Englisch und Deutschsprachig
Bart(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Service und ein schönes Hotel für die Familie
„Ich war im Januar für einen kurzen Urlaub dort, alles war fantastisch. Gutes Hotel und freundlicher Service. Besonders grüße ich die sehr nette Animateurin aus Polen, Klaudia. Menschen wie sie machen den Urlaub noch schöner.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel für Menschen die Ruhe suchen.
Sehr entspannte lage.rote Flagge oft,aber die Lagune ist toll. Kein deutsches fernsehen.zimmerservice top.sehr nettes Personal .
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für wenig Geld
Das Hotel ist solide man kann sich nicht beschweren, die Preise hier sind sehr human. Nur das essen ist einseitig aber das ist in vielen Hotels so.