Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Unterhaltsame Animation und saubere Zimmer für entspannte Tage
Animation ist gut essen gut, das zimmer ist sauber freundliches personal. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Alles ist in Ordnung. Dee Strand ist sehr schön.
bulla(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
kommen sie in dieses hotel
Die Unterhaltung seher gut und die Stimmung ist super gut die amitorem sind sehr gut ales ist wunderschön und das hotel ist sehr gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ok mit Abstriche
. Hotel renovierungsbedürftig aber sauber . Service sehr nett . Essen und Getränke unter Mittelmaß . Animation 5 Sterne . angebotene externe Aktivitäten sind günstig und gut
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit erstklassigem Service und vielfältigen Aktivitäten
Das Hotel ist eine längere Zeit (10 Jahre) nicht betrieben worden, das derzeitige Management sowie das Personal tut alles erdenkliche um das Hotel zu neuem Glanz zu verhelfen. In Bezugnahme auf eine vier Sterne Bewertung möchte ich auf jeden Fall dieses Hotel hervorheben. Eine Weiterempfehlung kann klar ausgesprochen werden.
media(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zu empfehlen!!
Wir sind als Paar eingereist es war sehr schön wir wurden sehr gut empfangen. Die Mitarbeiter waren immer an unser Seite und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war auch sehr lecker. Es wurde jeden Abend gegrillt.
R&N(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ehrliche Bewertung
Leider ist deutsch nur bei sehr wenigen bekannt Hauptsächlich Polen und Tschechen Wein nur im Restaurant und der Lobby-Bar sonst bezahlen
Ina (41-45)Deutschland
Strand ist super
Die Leute sind sehr nett und das Essen ist ok. Das Wasser ist so klar und man kann gut schnorcheln hier es gibt extra einen Steg dafür. Die Tauchschule ist auch gerad am Strand und man kann Ausflüge direkt buchen.
Mareike(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen 👍🏻
Das Hotel ist direkt am Strand. Man hat ein Meeresblick vom Italienischen Restaurant. Am Ende des Stegs befindet sich ein hauseigenenes Riff wo man viele schöne Fische sieht und Korallen. Das Essen ist gut und die Animation sehr vielfältig mit vielen Aktivitäten am Strand wie zum Beispiel Aqua Fitness im Meer. Die Personalleute alle sehr freundlich. Für uns war besonders die Quad Safari am spannendsten bei Felix. Marsa Alam ist im allgemeinen viel ruhiger als Hurghada und weiterzuempfehlen an Leute die weniger…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir waren zufrieden!
Der Hotelkomplex ist etwas in die Jahre was im ersten Moment etwas irritiert, aber wer keinen großen Luxus erwartet, aber einen wundervollen Strand, großen Pool, eine sehr gepflegte Anlage und leckeres Essen, der ist hier gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und bemüht und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Ich kann das Hotel empfehlen. Wir Deutschen sollten vielleicht manchmal unsere Latte ein wenig herunterschrauben, dann hat man auch nicht so viel zu meckern.
Rob(56-60)
Wunderbar
Sehr schönes Hotel, freundliches Animation Team, Essen ist ok, hatten einen sehr schönen Urlaub, kommen sicher wieder