Elke (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine sehr zu empfehlende Wohlfühloase
Tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Eine Wohlfühloase für jung und alt. Sehr empfehlenswert.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel
Nette ältere Anlage, gut geführt, rundes Angebot, schöne Pflanzen, schöner Strand, freundliche Mitarbeiter, Essen voll OK. Super Preis Leistung.
Sascha (19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Personal ist sehr freundlich die Unterhaltung passt auch so wie das Zimmer und essen Die Leute sind sehr freundlich Das einzige Problem ist das fast keiner Deutsch spricht
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hotel entspricht dem einfachen Standard. 3 Sterne,
Das Hotel ist heruntergewirtschaftet, das Möbiliar in den Außenanlagen, in den Zimmern teilweise defekt, Abnutzungserscheinungen. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten und entspricht nicht der Deutschen Mentalität.
Renate (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hat uns super gefallen kommen gerne wieder .Aber V
Eine schöne gepflegte Anlage tolles Personal schönes Hausriff mit Steg und Lagune zum Baden Sandstrand es war ein perfekter urlaub
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Charmant mit tollen Personal
August 2025 Bewertung ausgehend von Preis Leistung. Reise mit 2 Kindern 6 und 7 Wir haben weniger und schlimmeres erwartet als das was kam. Also positiv. Der Leiter Ali Y. hat alles fest im Griff. Kleine Anlage - kurze Wege. ZIMMER Bei Ankunft werden Zimmer zugewiesen. Augenscheinlich spontan, da bei allem über 2 Personen Belegung weitere Betten fehlten. Ankunft 22 Uhr. Nach 3 x zur Rezeption gehen waren dann nachts um 1 Uhr Sonnenliegen als weitere 2 Betten im Zimmer, welche am Folgetag ausgetauscht…
Sabine Müller (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel lohnt sich für den Preis.
Das Essen ist lecker.Der Strand ist groß.Am Meer ist es windig.Bei der Animation kann man spiele spielen und es gibt Stretching.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Alt und dreckig. Es wir geputzt, aber das ist eher Dreck verteilen. Man versucht den Gästen eine positive Bewertung hier auf zu dringen. Gegen Rabatt zb beim Latecheckout. Zimmer alt und teilweise schimmlig. 40 % Einheimige. Frauen teilweise voll verschleiert.
Gegenleistung erhalten
Ursula Stein(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich komme wieder!!!
Sehr gutes Essen! Tolle Strandanimation! Saubere Zimmer! Freundlicher und schneller Service! Großartige Silversterparty!
Teresa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Zimmer
Zum erst viel Dank an der Reiseleiter von Ort. Dank Ihnen ist meine Urlaub sehr gut geworden. Natürlich Qualität der Küche kammer nicht enden aber von General Menager bis alle Personal hat versucht uns glücklich zu machen. Mit Erfolg. Dass Zimmer war vür uns ein Traum direkt an Strand immer sauber und mit allem Komfort.. Rezeption Menager immer bereit uns zu helfen. Stefanie war sehr hilfsbereit. Tiem Animation angenehm dank Samuel. Silvester hatte sich eine tolle Programm und Buffet hervorragend. Danke Danke am…