Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und Strandnähe
Es ist ein schönes Hotel das nicht durch den luxuriösen Standart glänzt sondern durch die Nähe zum Strand und den freundlichen Service. Für meine Wünsche im Urlaub bin ich vollstens zufrieden.
Freundliches Personal und gute Animation für einen schönen Aufenthalt
Personal ist sehr nett und immer freundlich!!!!
Anlage ist eben ägyptisch, Animation ist immer super gelaunt!!!
Essen ist leider immer das Gleiche!!!
Trotzdem ist es empfehlenswert!!!!
Leider nicht empfehlenswert wegen ernster Mängel und schlechter Klinik
Prinzipiell hat das Hotel für den angebotenen Preis eine akzeptable Qualität. Allerdings wird man von der hoteleignen Klinik über den Tisch gezogen, es herrschen kriminelle Zustände! Achtung an alle, die über keine Reisekrankenkasse verfügen! Dieser Zustand weret das Hotel soweit ab, dass man es niemanden zumuten möchte.
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel, wir waren zufrieden mit Strand und Zimmer.
Es gibt aber viel Luft nach oben zum Beispiel Zimmer sollten renoviert werden.Die Animation war sehr freundlich vor allem Rami. Der Restaurant Chef Molhem hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Am Strand der Obst Stand ist Sehr zu empfehlen. was stört sind die vielen Polen. Die Tauchschule ist der Hammer wir haben noch nie so eine tolle und freundliche Crew erlebt. Star Diving.
Das Hotel MG Alexander the Great ist insgesamt sehr gut. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist angenehm und das Essen ist abwechslungsreich. Ein schöner Ort für einen entspannten Aufenthalt.