Oualid(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Lage und tolles Animationsteam
Super Hotel und sehr gute Lage, Sehr zufrieden mit dem Personal und vor allem mit dem Animationteam. Alle begrüßen uns sehr herzlich und ich freue mich auf das nächste Urlaub mit allen hier. Zimmer sehr gut, Wetter perfekt, ich komme wieder.
Gegenleistung erhalten
Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt im MG Alexander The Great Hotel war unvergesslich
Unser Aufenthalt im MG Alexander The Great Hotel war einfach rundum perfekt und absolut empfehlenswert! Schon bei der Ankunft wurden wir vom unglaublich freundlichen und aufmerksamen Personal herzlich empfangen. Während des gesamten Aufenthalts hatten wir stets das Gefühl, willkommen zu sein – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Service allgemein. Jeder Mitarbeiter war hilfsbereit, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Die Zimmer waren absolut ausreichend und boten alles, was man für…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Meer und Strand toll. Hotel das Gegenteil davon.
Der erste Eindruck vom Zimmer war mehr als schlecht. Sehr viel Schmutz, z.B. Rückseite vom TV die Türrahmen im Bad sehr eklig, die Dusche sehr schmutzig und nicht mal eine Ablage. Die Balkontüre ließ sich nicht verriegeln und der Tresor wurde erst am nächsten Tag geöffnet. In der Nacht von Ungeziefer extrem oft gestochen worden. An Schlaf war nicht zu denken. Usw.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel: Wo kann ich noch sparen?
Insgesamt wirkt das Hotel an vielen Stellen tot gespart. Es gibt wenig Service, die Getränke sind billig und die Maschinen für die Getränke hinterlassen einen Chlor-Geschmack, die Klimaanlagen auf den Zimmern funktionieren kaum (sie bläst nur luft), es gibt keine Animation an dem Pool, das Essen ist mittelmäßig und wird mit sauce und gemüse gestreckt, die Auswahl am Buffet ist eher gering und immer fast das gleiche und als Snacks untwr dem Tag wird nur ein Burger mit Pommes angeboten und sonst nichts. Anzumerken…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberes Zimmer und gute Massagen, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Das Essen war echt nix.
Peter und Jana (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und saubere Zimmer das Essen schmeckt die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Joanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und Strandnähe
Es ist ein schönes Hotel das nicht durch den luxuriösen Standart glänzt sondern durch die Nähe zum Strand und den freundlichen Service. Für meine Wünsche im Urlaub bin ich vollstens zufrieden.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gute Animation für einen schönen Aufenthalt
Personal ist sehr nett und immer freundlich!!!! Anlage ist eben ägyptisch, Animation ist immer super gelaunt!!! Essen ist leider immer das Gleiche!!! Trotzdem ist es empfehlenswert!!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr gut Service perfekt alle sehr lustig und freu
Alles perfekt und super. Die lage ist sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 😉😄😊😊😊😊😊 Alles sehr sauber
Geomega(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Leider nicht empfehlenswert wegen ernster Mängel und schlechter Klinik
Prinzipiell hat das Hotel für den angebotenen Preis eine akzeptable Qualität. Allerdings wird man von der hoteleignen Klinik über den Tisch gezogen, es herrschen kriminelle Zustände! Achtung an alle, die über keine Reisekrankenkasse verfügen! Dieser Zustand weret das Hotel soweit ab, dass man es niemanden zumuten möchte.