Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal, vor allem das Animationsteam ist sehr nett und spielt super mit den Kindern, eine gute Show. Sehr kinderfreundlich
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum 3 mal dort gewesen. Wir kommen wieder.
Ein gepflegtes Hotel. Mit freundlichen Personal. Saubere Zimmer. Beheizter Pool. Schöner Strand. Mit Steg zum Hausriff.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
unsere neues Zuhause unter Palmen am Meer
Wir haben erneut einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht – es war bereits unser dritter Besuch, und wir kommen definitiv wieder! Die Lage direkt am Strand ist fantastisch: ein sauberer Strand, eine traumhafte Lagune, perfekt zum Schnorcheln und Plantschen, und ein wunderschönes Hausriff, das man bequem über einen Steg erreicht. Auch wenn das Schwimmen im Riff wegen der roten Flagge manchmal nicht möglich war, bietet die windgeschützte Lagune tolle Bade, Sport und Schnorchelmöglichkeiten. Die Zimmer sind…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Mitarbeiter waren freundlich, aber sehr aufdringlich.
gute mitarbeiter , verkäufer aufdringlich, fotografierer unverschämt aufdringlich sehen frauen als frischfleisch so aufdringlich
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, einfaches Hotel
Man fühlt sich gleich super wohl in diesem Hotel. Das Personal und Animationsteam sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag wird einiges angeboten ( Aquafitness, Poolparty, Zumba, Beachparty, Disco, Abendveranstaltungen ). Bei der Essensauswahl ist für jeden etwas dabei, nur gibt es fast jeden Tag dasselbe. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie werden täglich super gereinigt. Das Hausriff ist das Highlight mit der dazugehörigen Tauchschule. Schon nach den ersten Tagen haben wir uns…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Personal sehr gut, Hotel gut, Essen Katastrophe
Wir sind hauptsächlich Strandurlauber, Liegen am Strand waren ständig schon ab frühs reserviert und auch ziemlich eng beieinander. Also mussten wir an den Pool. Dort werden wenn es windig ist werden keine Sonnenschirme aufgemacht(verständlich) aber dann besteht kaum eine Möglichkeit sich ein schattiges Plätzchen zu suchen. An der Rezeption versteht man nur das was sie möchten. Wenn sie feststellen das es wichtig ist gibt man sich mühe, sonst nicht. Keine Weiterempfehlung aufgrund des Essen. Das gehört zum Urlaub…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlung für das Hotel.
Eine schöne Anlage, direkt an einem Riff gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Gast steht hier immer Mittelpunkt.
Sheriwan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ingesamt ist das Hote absolut zu empfehlen
Sehr sehr gut, super liebes personal, sehr schöne anlage und perfekt zum schnorcheln um die unterwasser welt zu beobachten. von essen bishin zum programm bishin zur anlage war alles perfekt wir bedanken und vielmals ! 6 personen total zufrieden! tolle erfahrung !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser als gedacht
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber für das Geld was man bezahlt ist es besser als gedacht. Am besten war für uns das nette Animation Team und die Jungs am Strand.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Komme gerne wieder!
Familiär geführte ANLAGE, überaus freundliches Personal, einziges Manko: das Essen könnte abwechslungsreicher sein ! Komme gerne wieder !