Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mehr als positiv überrascht 😀
Wunderschön an einer Lagune direkt am Meer gelegen. Super sauber. Personal sehr freundlich. Mehr als positiv überrascht
Jarda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Mein Aufenthalt war rundum gut und sehr angenehm.
Ich war in sechs Monaten zum dritten Mal hier und würde gerne wiederkommen.
Betti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Super hotelanlage direkt am Meer. Poolanlage für große und kleine. Toller Service, gutes Essen und alle freundlich. Erholsam.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein preiswertes Hotel zum Entspannen,
Ein günstiges Hotel mit schönem Strand und kleiner Lagune. Nach jahrelangem Leerstand wird die Anlage seit 9 Monaten wieder betrieben. Man sieht noch an vielen Kleinigkeiten, dass noch Renovierungsbedarf besteht. Bitte immer den sehr günstigen Preis bedenken!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Strand und gute Laune zum attraktiven Preis
Überwiegend freundliches und engagiertes Personal, vereinzelt aber etwas zu wenig aufmerksam (z.B Getränke beim Abendessen). Essen durchweg gut, Abendessen fällt qualitativ leider etwas ab, da manchmal "langweilig" und ohne viel Abwechslung. Hier und da könnte etwas mehr "Liebe zum Detail" einiges bewirken. Grundsätzlich gepflegte Anlage, teilweise in die Jahre gekommen. Viel Animation und Musik tagsüber und abends, aber charmant und nicht aufdringlich. Auch für Familien und Kinder geeignet. "Lagune" und Strand…
Koehler(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Service, gute Erholung bei einem in die Jahre gekommen Anlage
Ich habe hier wirklich 2 erholsame Wochen verbracht, auch wenn nicht alles TOP war. Man merkt, das die Anlage 10 Jahre zu war und erst seit Frühjahr 2022 wieder nach Eigentümerwechsel wieder belebt wurde. Es gab in vielen Bädern Schimmel und mit Lack reparierte Wannen, was ich nicht so toll finde. Nach Beanstandung meines Zimmers wurde mit dem Management und mir ein neues Zimmer ausgesucht, Welche ich frisch "poliert" nach kurzer Zeit beziehen dürfte. Das Personal und Management war sehr bemüht und haben einen…
Helga
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern (Abdallah, Duaa, Heidi und andere)
Abdallah, Duaa von der Rezeption sowie Heidi haben uns sehr herzlich aufgenommen und den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet
Neue Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
toll
kleine und nicht zu volle Bunglaowanlage, perfekt für jung und alt. direkt am strand mit flachabfallenden Wasser, sehr gut für kleine kinder, toller steg zum Schnorcheln oder Springen
Jette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kein Familienhotel
Die Hotelanlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Obwohl das Hotel laut TUI 2022 renoviert wurde zeigt es an allen Ecken erhebliche Mängel. Es wurde definitiv nicht renoviert! Die Poolanlagen und der Strand sind schön, die Zimmer sind sehr abgewohnt und in einem schlechten Zustand. Das Hotel ist für Kinder ungeeignet. Es gibt keinen Miniclub/Teensclub (trotz Angebot lt. Reiseveranstalter) und auch keine Rutschen am Pool.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Traumhaft
Traumhafter Strand, super zum entspannen, schnorcheln und Spaß haben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Service top!!!