Günther(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöne Wohnung nähe "Sagrada Familie"
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Schlüsselübergabe funktionierte reibungslos. Ein kurzer Anruf bei der angegebenen Nummer und 5 Minuten später war schon ein junger Mann da. Sehr freundlich,gutes Englisch und auch etwas Deutsch hat Er gesprochen.Die Wohnung war im dritten Stock und ist sehr gut ausgestattet. Waschmaschine,Bügelbrett,Bügeleisen. In der Küche - Gefrierschrank,Kühlschrank,Backofen,Ceranfeld,Mikrowelle,Toaster,Kaffeemaschine,Geschirrspüler,Gläser usw. alles da. Wlan funktionierte tadellos und ist…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nie wieder MH Hotels
Ein sehr heruntergekommenes Aparthotel . Bad in einem schlechten und primitiver Zustand. An den Wänden der Zimmer schon Schimmelflecken zu erkennen. Die Klappbetten in dem einen Schlafzimmer waren sehr schlecht und knarzten bei jeder Bewegung. 4 Sterne dafür zu vergeben ist eine Unverschämtheit. Unser Appartement roch extrem nach Nikotin und Toilette