Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Appartement direkt in der City
Schönes Appartment direkt in der Stadt. Einrichtung eher älter. Alles fussläufig erreichbar. Küche vollständig eingerichtet
Familie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiter zu empfehlen
Gute Lage, top Sicherheit einfaches ein und auschecken. SEHR SAUBER UND TIPTOP EINGERICHTET. Direkt an der Hauptachse Rambla. Nähe Strand und Verkehrsmittel
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle Lage und sehr zu empfehlen für Gruppen/Family
Das Apartment war mit allem ausgestattet, was man zum "Leben" braucht. Das Apartment liegt in einer Seitenstraße zu den Ramblas.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Leider wurde bei uns eingebrochen
Eigentlich ist das Apartment gut gelegen und sehr schön gewesen. Bei uns wurde eingebrochen ins Apartment und alles gestohlen. Wir haben ewig herum getan, dass wir in ein neues Apartment wo anders hinkommen. Es wurde zu uns dann auch ein nicht englisch sprechender Herr geschickt der die Sachlage sich ansieht aber der hat uns eben nicht verstanden. Es kamen auch überhaupt keine Rückmeldungen seitens des Hotels. Sehr schade.
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Appartement - zentrale Lage
Appartement ausreichend groß für drei Personen, und die Ausstattung angemessen. Die Beleuchtung könnte besser sein, Lesen bei dem schlechten Licht war fast unmöglich. Tolle zentrale Lage und in einer ruhigen Seitenstraße