Bewertungen (3 857)

Roy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sauberes Wellness-Wohlfühl-Hotel in familiäre
Sehr sauberes Wellness-Wohlfühl-Hotel in familiärer Atmosphäre mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Spitzenmäßiger Wellness-Bereich zum Entspannen. Lediglich die Cocktails beinhalten (für den ordentlichen Preis) zu wenig Alkohol.
Britta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotelperle inmitten Naturparadies
Ideal gelegen mit super Wellnessbereich und vielen Extras, allerdings auch zu einem stattlichen Preis
Moni(61-65)Deutschland
Entspannung und Genuss
Gemütliche Atmosphäre, Sehr leckeres Essen, wunderbarer Wellnessbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal

Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Haus
Das Hotel, die SPA-Anlage und vor allem die Küche ist ausgezeichnet. Wir empfehlen ihr Haus ständig an Bekannte und Freunde weiter. Des weiteren haben wir keine weite Anfahr. ( ca. 65 km)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!
Sehr gepflegt, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, vorzügliche Weine, freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum Wohlfühlen, geniessen und Seele baumeln lassen
landschaftlich ruhig gelegen, familiär mit allem was das Herz sich zum Wohlfühlen wünscht. Ausgezeichnete Verpflegung gut organisiert und schön fürs Auge. Freundliches -auch untereinander-zuvorkommendes Personal. Erkennbar durchdachtes Hygienekonzept.Vorschläge für Ausflugsziele und Wanderungen und und und....
Marie-Therese(71+)Deutschland
Weiterempfehlendwert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und köstlich, nach dem Motto: Herz was begehrst du und das Abendessen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleine Auszeit
sehr geschmackvoll eingerichtetes gemütliches Hotel mit tollem Wellness Bereich und sehr gutem Essen.
Anna Heinzen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel, in dem einfach alles stimmt!
Super schönes Hotel, in dem man sich direkt wohl fühlt. Perfekt zum entspannen und erholen. Aber auch für tolle Wanderungen. Modern renoviert, super Wellnessbereich. Stets freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer und grandioses Essen. Mit Abstand eins der schönsten Hotels, in dem ich war! Ich komme wieder 🙂
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schon von außen ist das Hotel sehr einladend mit den Sitzgelegenheiten vor dem Haus. Der Empfang ist herzlich und sehr freundlich. Wir suchten etwasRuhe und Erholung und fanden beides hier.