Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir fühlten uns im Wohlfühlhotel wieder sehr wohl!
Sehr gut geführtes Hotel, gemütlich und sauber. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken, sehr aufmerksamer und freundlicher Service an der Reception, im Restaurant, im Wellnessbereichung in den Zimmers.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne eine tolle Auszeit!
Hier stimmt einfach alles: sehr guter Service, sehr nettes, hilfsbereites und zugwandtes Personal in allen Bereichen. Tolle Küche: ein mega Frühstücksbufett und ein exzellentes Abendessen!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut, wie immer
Sehr gutes Essen und ein außergewöhnlicher Wellness Bereich! Leider fast keine Freizeitangebote. Essen und Wellness stehen eindeutig im Mittelpunkt!

Vero(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsames Wochenende
Sehr schönes Wellnesshotel. Tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank Hotel Michel
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen von Anfang an.
Wohlfühlen von Anfang an. Ich/wir fahren schon seit vielen Jahren ins Michels und sind immer wieder neu begeistert. Sehr empfehlenswert für Entspannung und Erholung und Kulinarik. Die Wellnessbehandlungen sind ebenfalls immer ein Grund zur verstärkten Vorfreude.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Landschaftlich schön gelegen.Familien geführt.Sehr freundliche Mitarbeiter.Schöner Wellnessbereich. Leckeres Essen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hier ist der Gast König.
Ich war wieder einmal für ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es ist jedes Mal wie ein heimgekommen. Herzlicher Empfang, toller Service und eine ausgezeichnete Küche. Der Wellness- und Wohlfühlbereich lässt keine Wünsche offen. Und die Lage: Naturliebhaber und Gäste, die die Ruhe suchen sind hier genau richtig. Von Herzen immer wieder gerne♡.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten zwei erholsame und schöne Tage vor Ort.
Ein gut geführter Familienbetrieb, sehr gute Küche . Nur waren wir mit Ende vierzig die mit Abstand jüngsten im Hotel. Da fühlte man sich etwas deplatziert.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen. Super Wellnessbereich, ein sehr gutes Frühstück und das Abendmeneu sorgt für Hüftgold, weil alle vier Gänge Besonders sind.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder zu empfehlen.
Kurzurlaub, Stressabbau. Zimmer und Gesamtanlage, einschließlich Wellness sind hervorragend. Wir waren bisher ca 10 x in Ihrem Haus. Immer wieder schön. Haben nun bereits für den 16.9.24 und 16.2.25 für jeweils 5 Tage gebucht. Mit wenigen Ausnahmen bekamen wir immer den gewünschten Tisch ( 5). Die Alternativen sind Tisch 4 und 9. Der Gesamteindruck, wie z.B. Sauberkeit und Achtsamkeit ist sehr gut. Die Anwesenheit der Geschäftsleitung, Familie Drayer, macht sich hier bemerkbar.