Bewertungen (3 856)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, da Familien geführt.
Sehr gute Lage. Der Service ist ausgezeichnet. kulinarisch wird man verwöhnt. Alles ist einfach super. Man merkt einfach den Familienbetrieb, wir fühlen uns dort gut aufgehoben.
Lucia(66-70)Deutschland
Super Wellness Hotel in der schönen Eifel
Ein sehr schönes Hotel, indem man sich auch bei schlechtem Wetter super aufhalten kann. Der Sparbereich ist großzügig und toll gestaltet! Das Essen ist hervorragend!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga Sofia und Ernst Kalkbrenner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder, wenn es uns gelingt ein Zimmer zu erwischen. Für uns die Erholung pur. Michels Hotel ist einfach super.

Dorothee und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ruhige Tage
wir waren schon mehrfach im Hotel. Es war wie immer sehr ruhig und entspannend für uns. Die Anwendungen haben uns sehr gutgetan. Die Bedienungen waren sehr nett und haben sich auch Zeit genommen mal ein paar Worte miteinander zu wechseln. Leider war das Wetter nicht so freundlich und wir konnten nicht viel außerhalb des Hotels unternehmen.
Guido(61-65)Deutschland
Hervorragend zum Wohlfühlen
Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt und aus diesem Grund haben wir uns für das kommende Jahr wieder angemeldet. Gerne empfehlen wir Ihr Haus an Freunde und Bekannte sowie Geschäftspartnern weiter.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Einmal dort, nie wieder fort!
Mein Eindruck ist sehr gut, 👍 so dass ich immer wieder komme. Ein toller Ort zum Entspannen und Genießen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Angenehme Atmosphäre und toller Wellnessbereich
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit einem ganz tollen Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend und die Lage auch ansprechend und schön !
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr gutes Hotel.
Schönes, sehr gepflegtes und sehr großes Haus. Freundlicher Service überall. Das Vita-quell mit seiner ganzen Vielfalt läßt keine Wünsche offen. Die Küche ist ausgezeichnet. Einen Punkt Abzug gibt es: Die Geräuschkulisse im Haus (es ist hellhörig) ist für Menschen welche Ruhe suchen eher etwas zu laut. Eine gewisse Unruhe ist durch viele Gäste gegeben. Durch die Lage mitten im Ort muß man für die "Aussicht" etwas laufen, aber es lohnt sich!
Romaine (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Gemütlich und einladend. Reisegrund Wellness und gutes Essen das sehr zu empfehlen ist. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel, was seinem Namen gerecht wird
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Alles prima! Wir waren mit der Familie dort, um einen Geburtstag zu feiern.