Bewertungen (3 857)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer perfekt
Schon beim Eintritt an der Rezeption wurden wir schon sehr freundlich empfangen. Die Räume strahlen eine freundliche und warme Atmosphäre aus. Wir fühlten und sofort wohl.
Erich Mertens Leubsdorf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren Sehr zu frieden
Erhohlung, Essen war gut, Sehr freundliche Bedienung .Parkplätze gut Erreichbar Ihr Hotel liegt in einem schönen umgebung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wenn du eine Auszeit brauchst, fahr ins Michels!!!
Wir haben das Hotel zu Coronazeit 2020 entdeckt und sind seit dieser Zeit 1x im Jahr da. Zuletzt Januar 2024. Es gefällt uns immer sehr, sehr gut. Der Service ist phantastisch, es wird auf jeden Wunsch den wir hatten eingegangen und umgesetzt, das Personal ist IMMER mega freundlich, vor allem das Reinigungs-Personal , ich bezeichne sie gerne als Reinigungs-Feen sie sind alle soo nett!!

Erika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel mit Charme und Klasse!
Meine Freundin und ich hatten uns ein paar Tage Entspannung gewünscht. Diese fanden wir im Hotel zu 100 Prozent erfüllt. Schwimmbäder, der Saunabereich und die Kosmetikbehandlungen sind spitze!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ich empfehle weiter, weil insgesamt alles stimmig
Ein mir bekannter Ort aus Kindertagen, mitten im Dorf. Es wird Wert auf die Beteiligung der Bürger*innen des Do0rfs und der Umgebung gelegt, meines Wissens können dort auch Bürger*innen das Spa-Angebot und die Wellness-Anlage in Anspruch nehmen. Offenbar gutes Arbeitsklima vorhanden, sowie ausreichende Personalkapazitäten, Zuvorkommender Service, sehr gutes Essen, tolles Spa-Angebot.
André(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellent
Wunderbar,alles bestens.sehr freundliches Personal,mega leckeres Essen,1A Zimmer,Wellness-Bereich top,sehr sauber
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub im Michels ☀️
Seit vielen Jahren Stammgäste im Michels und jedesmal sehr viel Neues zu entdecken! 5 Sterne an die Familie Drayer und das Michels Team ☀️☀️☀️☀️☀️ Neue HiFi Technik auf den Wohlfühlzimmern runden den Urlaub ab. Die Küche und Service ein Traum!
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis,
Ein Hotel, wo der Name wirklich gelebt wird! Persönlich geführtes Haus mit super ausgestatteten Wellnessbereich und sehr gutem Restaurant!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Haus perfekt für eine Auszeit
Tolles Hotel mit allen was man sich für einen Wellness und Wanderurlaub wünschen kann. Super Essen und ungewöhnlich freundliches Personal.
Jean-Claude(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zu empfehlen für einen Kurzurlaub. Wellness top
Sehr freundiches Personal, hervoragende Küche, super Frühstücksbuffet. Wir kamen aber auch für die meditinischen Anwendungen und die waren sehr gut.