Bewertungen (3 857)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel, was seinem Namen gerecht wird
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Alles prima! Wir waren mit der Familie dort, um einen Geburtstag zu feiern.
Luc(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmalig!
Super! Alles toll! Gepflegt, sauber, nett, gastfreundlich....was wünscht man sich mehr? Schöne Umgebung, superschöne Wanderwege. Immer gerne wieder. Vielen Dank!0
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes
Sehr familiär geführtes Hotel indem man nach kurzem Aufenthalt ein wunderbares Entspannungsgefühl empfindet. Frühstück und Abendessen sehr gut. In allen Bereichen sehr freundliches fachlich gut ausgebildetes Personal.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel war bestens geeignet für meine Auszeit, um mich zu erholen. Ich benötigte wegen der Pflege meiner Frau eine Auszeit
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Es passt einfach alles in diesem schönen Haus. Wir sind jährlich zweimal (Frühjahr und Herbst) für einige Tage hier zu Gast und geniessen Wellness, Ruhe und Natur.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel, das seinen Namen zu Recht trägt!
Ein gemütlich und stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und freundlicher Atmosphäre! Wir buchten zwei Nächte unter der Woche und konnten so das umfangreiche Wellnessangebot ohne zu großen Andrang voll ausschöpfen und genießen!
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder ein toller Aufenthalt !
Zum wiederholten Male , wieder ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt. Hatten dieses Mal die Zimmer Kategorie „Maartraum“, sehr schön eingerichtet , großes Bad, sehr gute Betten ! Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend !
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wellness pur von Anfang an!!!
Es ist eines der schönsten Wellness Hotels für mich! Hier stimmt alles und es wird ständig verbessert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Immer wieder aber eher einen Tag länger
Sehr freundlich und sehr sauber Wir waren schon einmal da und es hat uns sehr gut gefallen 👍 Sehr schöner Wellness Bereich
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut!
Sehr schönes familiäres Wellness-Hotel mit guter Küche. Exzellent auf Allergiker eingestellt! Schöne Ruheräume