Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage ausspannen Ruhe Zeit zum lesen.
Das Hotel liegt ein bisschen abseits aber ist in Ordnung alles sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit der Strand ist soweit gut viel Ebbe und Flut aber im großen und ganzen alles gut
StefanDeutschland
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Dass Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind auch schön und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Als wir ankamen hätten wir ein Zimmer bekommen sollen dass nicht sauber war aber der Hotel Manager Cris hat sich sofort um ein anderes Zimmer gekümmert dass dann auch super war. Die Damen an der Rezeption ( Polly und Ping Pong )waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit bei Terminen buchen und auch dem Shuttle Service. Also nichts zu Meckern. Vielen Dank an alle
PeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel und freundliches Personal
Gratis Shuttleservice nach Hua Hin und das täglich,toller Service.Freundliches Personal.Schöne Zimmer.Der Strand ist ganz nah.kann ich nur weiterempfehlen.
Ralph Sendler(61-65)Schweiz
Hotel mit sehr gutem Service. Gutem Essen, saubere
Ein sehr sauber und gepflegtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Pool. Die Speisekarte auch auf deutsch, was sehr hilfreich ist. Gutes Essen, kostenloser Shattle Bus ins Zentrum. ....mir fällt nichts negatives ein. ...aus unserer Sicht ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, Sauberkeit 100 % Service perfekt , Pool sehr sauber 😀👍, Halbpension gebucht, Essen war sehr gut und ausreichend, es gab sogar jeden Abend ein Getränk gratis dazu 😀👍👍👍👍👍👍
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder :)
Es ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Der Strand ist in laufnähe und das Essen, welches das Hotel anbietet ist großartig.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel gibt sich große Mühe.Sauberkeit und Service ist stets bemüht allen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir haben acht Tage hier verbracht.Würden es jederzeit wieder buchen.
Henri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mida De Sea nie wieder
ongress Hotel weit außerhalb von Hua Hin gelegen. Als Tourist ist man hier nur Gast zweiter Wahl. Von Sonnenklar und dem Veranstalter NEON REISEN Als Badehotel verkauft, das ist ein Witz. Am verdreckten Strand stehen für die Gäste 8 Liegen uns 1 Sonnenschirm zur Verfügung!!! Vom Pool und den Liegen des vorgelagerten Hotels wurden wir höflich aber bestimmt verjagt. Das Frühstück ist nur auf Chinesen ausgerichtet. Nur warm, kein Käse keine Wurst. Die von Sonnenklar gepriesene Halbpension war eine Frechheit, ein…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit schoenem Pool
Trotz dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, kann es als sehr schoen bezeichnet werden. Jeder Zeit wieder!!!!!
Room4601
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Empfang durch Polly und Feih war äußerst freundlich.
Service des Personals an der Rezeption (ganz besonders Polly und Feih), aber auch der Boss hat sich sehr gekümmert.