Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für die erholende Auszeit.
Hier passt alles, von den Wellnessabgeboten, über die Zimmer bis zu den angebotenen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und wer hier nicht erholen kann, ist selber schuld. Wir kommen gerne wieder.
Bettina & Xaver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das perfekte Zuahuse während des Skiurlaubs
Im Milderer Hof fühlt man sich zuhause. Schöne Zimmer, tolle Wellnesslandschaft und phantastisches Essen - begleitet von freundlichen und unaufdringlichen Eigentümern und Mitarbeitern.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Inhaber geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Der große Wellnessbereich bietet ausreichend Platz zum Entspannen.
Wiederholungstätern (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne immer wieder !
Ist ein Ort, wo sportliche Aktivitäten, Erholung und feines Essen zusammentreffen . Ein guter Ort, um sich wirklich erholen zu können .
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich habe mich in diesen Ort verliebt.
Das Hotel ist wunderschön, alles ist gut erreichbar. Die Wellnesseinrichtungen sind umfangreich. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, malerischen Lage, umgeben von Bergblick😍
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wunderschönes Hotel zentraler Lage und ausgezeichneter Gästebetreuung. Bestens geeignet für vielfältige Aktivitäten und hervorragenden Wellnessmöglichkeiten.
Konrad(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail.
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Im Zimmer wurden wir bei unserer Ankuft anlässlich unserer Hochzeit von liebevollen Dekoherzen aus Bettwäsche und Handtüchern überrascht :-)
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren nicht das letzte Mal in diesem schönen hotel
Schönes hotel,, indem man sich rund um wohl fühlt. Sehr leckeres Essen, egal zu wrlcher Tageszeit :) schöner Saunabereich
Tiroler Madl(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlich Gutes Essen
Ankommen wohlfühlen Top Lage Sauber Freundlich Personal top Service top alles gepasst ist zum Weiterempfehlen Kinderfreundlich
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tom
Wir besuchten das Hotel schon mehrere Male. Es war wie immer sehr schön. Zum Skifahren vor dem Beginn der Saison ist es wunderbar geeignet.