Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte lage im Bergtal mit tollem Zimmer
Familiengeführtes Hotel, hilfsbereites Personal, tolle Lage im Gletschertal, kleines Mittagessen und gehobenes Abendessen
Arnold(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Familien-Traum
Sehr schönes Hotel, super neu renovierte Zimmer, das Essen ein Traum! Regionale Produkte werden bevorzugt
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Skiwoche in diesem Hotel
Sehr freundlicher Service und eine hervorragende Küche. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ein super Spa macht den Uraub sehr erholsam.
ElisabethDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sensationeller Service und schöne Zimmer für einen wunderbaren Aufenthalt
Es war ein unvergesslicher Urlaub! Wir hatten eine tolle Zeit und wir hattens auch sehr lustig! Ich komme sehr gerne wieder
DanielSchweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und leckeres Essen im Hotel
Ein wunderschönes Hotel, im herzen vom schönen Milders. Traumhafte Lage, sensationelle Küche und hervorragende Gastfreundschaft
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen
Alles was man braucht ist vorhanden.Das Hotel ist erstklassig. Immer wieder gerne dorthin. Hervorragende Verpflegung!
Franz und Lotte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolutes Spitzenhotel mit hohem Genußfaktor.
Der Mildererhof ist und bleibt für uns die erste Adresse. Es ist wie heimkommen in eine perfekte Umgebung. Die Lage, die Zimmer, die Küche, der Service, die schönste Hotelbar, die Gastgeber. Hier kann man erleben wie aus Gastfreundschaft Freundschaft werden kann. Für uns stellt sich nicht die Frage ob, sondern nur noch wann wir wieder kommen. …. Und wir werden wieder kommen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sporthotel mit super Essen und tollem Ambiente.
Super Hotel mit netter Belegschaft. Neue Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Der Wellnessbereich ist modern und groß. Hier fehlt es einem an nichts.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Wanderurlaub
Wunderschönes Hotel mit ganz herzlichen Gastgebern und sehr nettem Personal. Hier fehlt es einem an nichts. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie anfangs beschrieben absolut empfehlenswe
Wir waren schon zum 15ten mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Herzliche Aufnahme, sehr gute Verpflegung, tolles Wochenprogramm.