Mathilde (51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zum Wellness ist es ideal weil man hat Ruhe Erholu
Das Hotel ist familiär man fühlt sich wie nach Hause kommen es ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut. Würde das Hotel immer empfehlen.
Das Hotel ist einfach genial. Von den Zimmern bis zum Wellnessbereich einfach super. Der Service ist perfekt. Das Personal immer sehr freundlich.
Franz Bernarda(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich empfehle das Hotel Mildererhof gerne weiter.
Wir schätzen die familiäre Ambiente im Mildererhof mit der Familie Hofer sehr. Die Hotelzimmer sind neu renoviert und sehr raffiniert gestaltet worden.
Christine (66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach toll
Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Essen sehr gut und reichlich. Gehen immer wieder gerne hin. Man wird sehr herzlich empfangen.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super
Ein tolles Hotel mit einem super Service Die Zimmer, die Freundlichkeit der Besitzer und ihrer Mitarbeiter ist einfach aussergewöhnlich. Wir waren schon mehrmals dort und kommen sicher immer wieder
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
es war ein sehr schöner Aufenthalt
hier fehlt es an nichts was eine Auszeit braucht. Von Anfang bis zum Ende war es durch das herzliche Personal eine sehr schöne Zeit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Beim Ankommen fühlt man sich direkt sehr wohl.Vom Essen bis zum Zimmer alles perfekt.Mann fühlt sich rundum wohl.!!!!
René(31-35)Deutschland
Wundervolle Auszeit in den Bergen
Wundervolles Familienhotel mit erstklassiger Küche und tollem Wellnessbereich. Seit Jahren ein Gefühl von Zuhause in Tirol. Die Modernisierung der Zimmer ist in allen Bereichen Gelungen und wertet den sowieso schon tollen Aufenthalt nochmals auf. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Aufenthalt im März.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Pries und Leistung stimmen
Hier konnte ich meine Seele baumeln lassen beim Schwimmen im Pool, Massagen, sehr gutem Essen und Wandern. Zu jeder Jahreszeit geeignet und vorallem mit der Stubaigästekarte.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wirklich perfekter Urlaub!
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und garantiert nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist einfach perfekt! Eine super Küche und tolle Zimmer. Sehr schön sind auch die Saune und das Schwimmbad.