Johannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Große Suiten.
Frühstück war gut. Große Zimmer, zentrale Lage. Nur 5min mit Taxi bis zum Burj Khalifa. Schneller Checkin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
MILLENNIUM
Wir verbrachten 11 Tage im Millennium Atria Hotel. Der Service war normal, alles, was bezüglich der Küche angegeben wurde, wurde bestätigt. Die Kaffeemaschine funktionierte tatsächlich. Was den Service anbelangt, so waren die Männer aufmerksam und Probleme wurden schnell gelöst. Was das Essen angeht, können Sie mit dieser ausgestatteten Küche immer etwas zubereiten. Angeblich hatten wir Halbpension gebucht. Das Laguna-Restaurant in diesem Hotel verfügt über die volle Kapazität, um alles zuzubereiten, was Sie…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für Stadturlaub
Das Hotel eignet sich perfekt zum Stadturlaub. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten überall in der Stadt oder auch am Strand. Service war super und das Essen auch.
Julliand(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exzellentes Hotel, das unsere Erwartungen übertrif
Die Angestellten waren großartig, immer ein nettes Wort für uns und hilfsbereit. Die Ausstattung hat unsere Erwartungen übertroffen, vom Zimmer bis zur Ausstattung des Hotels. Der Pool auf dem Dach mit Blick auf den Burj Khalifa ist spektakulär und das Fitnessstudio auf derselben Etage ist komplett. Das Frühstücksbuffet ist riesig und die À-la-carte-Gerichte sind gut. Die Lage ist ideal, um das ganze Land zu erkunden. Vielen Dank an Herrn Palacin für sein großartiges Team (Eman, Elmira und alle anderen). danke
Rachel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel in Dubai
Es war unsere erste Erfahrung in Dubai und wir sind extrem positiv überrascht gewesen. Der Service, dass wir bekommen haben ist der Beste von unsere ganze Leben ! Der Personal war extrem höflich, freundlich, hilfsbereit und hat uns immer zugehört. Ein Abend haben wir mein Handy im Taxi vergessen, und sie haben uns sofort geholfen, vielen dank nochmals dafür. Das Essen war Perfekt.