Munier(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt, jedoch nicht alles ganz sauber
War als super außer super war nicht 100% da muss Mann noch was machen und gerader am Restaurant am frühstücken da ist überhaupt nicht sauber u ko
alicia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehme Lage und sehr nettes Personal im Hotel
Angenehme Lage, sehr nettes Personal und tolle Zimmer
Beate Elke Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stadthotel mit gutem Service und Preis-Leistung
Sehr komfortabel, engagiertes Personal, neben Downtown zentral gelegen. Upgrade auf Skyview-zimmer auf Nachfrage kostenfrei erhalten, Halbpension abwechslungsreich, schmackhaft
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kein echtes 4-Sterne-Hotel
Das Millennium Central Downtown in Dubai überzeugt leider nicht als echtes 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind sauber, aber wirken veraltet. Der Service ist freundlich, jedoch nicht immer professionell. Auch das Frühstücksangebot könnte vielfältiger sein. Für Reisende mit geringeren Ansprüchen ist es in Ordnung durch die Nähe zur Dubai Mall, aber wer ein gehobenes 4-Sterne-Erlebnis erwartet, wird hier enttäuscht.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für die Lage super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unbedingt ein Premium Skyline View Zimmer buchen.
O
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Sehr Schlecht
Sehr schlecht
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stadthotel in Gehreichweite zur Dubai mall
Das Hotel ist ein typisches Hochhaus in der Innenstadt von Dubai. Die Lobby wirkt recht ordentlich. Die Zimmer, insbesondere die Bäder eher etwas älter. Der Pool und die Bar leider etwas heruntergekommen.
Lin Bolliger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Ferien, gut organisiert.
Das Hotel liegt im Herz von Downtown Dubai. Schöne Aussicht und doch ruhig. Es ist auch bequem in gross shopping Mall zu gehen. Es ist genau zentral Lage wie wir wollen.
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Super Lage. Personal immer hilfsbereit immer höflich. Buffet ist reichlich vorhanden. Auch wenn man dort es Frühstück zu bucht läuft alles reibungslos ab.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dreckig
Das Hotel ist sehr runtergekommen es wurde nicht gereinigt, die Badewanne war voller schwarzer langen Haare, das Bad hat geschimmelt es war so dreckig dass wir mit Badeschuhen duschen mussten, nach Mitteilung, dass das Personal bitte reinigen sollte, waren schmutzige Bettlaken im Koffer meiner Verlobten, am Kaffeetisch waren überall Kaffeeflecken, wir mussten uns selbst Desinfektionsmittel und Tücher besorgen um es aushalten zu können, Frühstück war eine Katastrophe weder Kaffee noch Besteck war vorhanden erst nach…