Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit einer anderen Küchencrew jederzeit wieder.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß, sauber und in super ruhiger Lage. Das Buffet Essen ( Abend und Frühstück ) war eine Enttäuschung. Geringe Auswahl und wenig Geschmack. Kein **** Standard.
helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine angenehme Überraschung!
Sehr elegantes Ambiente in einem bemerkenswert unverwohnten Zustand.Gutes Mobiliar und ein sehr großer Balkon nach Süden.
Harald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Mimosa Lido Palace
Wir haben das Hotel Narcis im Internet gebucht und nicht das Hotel Mimosa. Aber dass wir dann ins Hotel Mimosa gekommen sind, war überhaupt kein Nachteil. Die Hotelgruppe besteht in Rabac aus den 3 Hotels Narcis, Hedera und Mimosa Lido Palace. Bei den Hotels Narcis und Mimosa Lido Palace handelt es sich um 4-Sterne-Hotels, bei Hedera lediglich um ein 3-Sterne-Hotel. Der Grund, dass wir im Hotel Narcis nicht einchecken konnten, liegte daran, dass im Juni noch kein All-Inclusive im Hotel Narcis verfügbar war. Aber…
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt in Kroatien
Das Hotel ist sehr groß, wir hatten das Glück ein Riesenzimmer und eine riesige Terrasse die ums Eck ging zu haben Auch die Sauberkeit war sehr gut. Der Speisesaal ist riesig, aber trotzdem gibt es keinen Stau beim Essen. Das Essen ist reichhaltig sodass jeder das für ihn passende findet.
Marko(41-45)Deutschland
Urlaubsempfehlung für Rabac
Das Hotel und das Zimmer waren sehr schön. Leider sehr wenig Schattenplätze am Strand, vorhandene Grünflächen in der Nähe von Pool und Strand durften nicht betreten werden ( Liegewiesen ) .
Karoline(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TRAUM HOTEL! Immer wieder gerne! :-) Kinder happy!
Sauberkeit wird groß geschrieben in diesem Hotel! Könne überhaupt nichts gegen dieses Hotel sagen. Alles tip top!
Reinhard(51-55)Österreich
Einfach nur ein "Traumhotel" für die ganze Familie
Schöne, saubere und große Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Reiche Auswahl an Essen (auch für kleine Kinder). Die Temperatur vom Pool im August war für mich ein bisschen erfrischend aber für meine Frau und die Kinder ok. Für Familien würde ich All inclusive empfehlen Versorgung von 7.00 bis 22.00 mit Essen, Obst und Trinken mit Kinder ideal.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel war wundeschön werden wieder hinfahre
Tolles Hotel, super große Zimmer, leckeres Essen werden wieder da Urlaub machen. Das Meer ist wunderschön sauber und klar. Auch Liegen am Pool und am Meer gibt es genügend.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandurlaub
Das Hotel hat jetzt 4 sterne. wir hatten zimmer zur straße obwohl das hotel renoviert ist, waren die Fenster noch alt und den straßenlärm hörte man fast ganze Nacht . zum Frühstück geb es keinen Schinken nur wurst. das Service im Speisesaal war sehr Kühl man hatte das Gefühl die Kellner wollten keinen Konntkat zu denn gästen bis auf ein Paar Ausnahmen. Es war der Charme von früheren Ostblock
Bego(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder!!!!
Das Essen war sehr mager. Zum Frühstück war die Auswahl sehr gering, vor allem für diejenigen die kein Schweinefleisch essen war die Auswahl minimal.(zudem war nichts beschrieben) Kein Hoteleigener Strand. Daher war sehr viel los immer am Strand. Zum Kaffee am Nachmittag musste man in ein anderes Hotel und sich dort anstellen für mehrere Minuten. Die Mitarbeiter im Hotel waren unfreundlich und erklären einem beim Check-In nichts. Das Zimmer war OK für 4 Sterne. Die Auswahl beim Abendessen war gleich wie beim…