Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Boja(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle deutsche Gästebetreuung
Sehr tolles Hotel :) Nette deutsche Gästebetreuung Melanie .. zu empfehlen ich hatte sehr viel Spaß und das Hotelpersonal war sehr organisiert.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Seit vielen Jahren immer wieder gern Mina Mark.
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt,aber auch am Strand.Schon die Lobby macht einen sehr gepflegten Eindruck.Es ist nicht sehr gross und sehr familiär.Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist klein,aber es stehen genügend Liegen zur Verfügung.Allerdings stehen sie auch ziemlich eng aneinander.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, wenn man noch keinen Vergleich hat.
Wenn man das erste mal in Hurghada ist und vielleicht nur 1 Woche bleibt, ist es gut. Da wir bereits in einem anderen Hotel gewesen sind, werden wir hier nicht nochmal hinfahren. Grundsätzlich ist es nicht schlecht, geht aber besser. Sowohl beim Essen, beim Pool und auch bei der Animation geht es besser bei ähnlichem Preis.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal und Melanie ist deutschsprachig. Hat mir heute sofort geholfen wegen meinem Transfer zum Flughafen. Eine sehr liebe Frau. Das Essen war sehr gut. Der Strand einfach nur schön. Ich würde hier immer wieder herkommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positive Erfahrung mit freundlichem Personal und schöner Gartenpflege
Das Rundumpaket war stimmig, Schöne Gartenpflege, Tolle Gästebetreuung durch Melanie. Sofortige Hilfe bei Problemen durch Personal
Bea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannt und stressfrei zurück nach Hause 🥰
Als Alleinreisende war das Hotel insgesamt in Ordnung . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit- mit einer Ausnahme: die Männer am Eingangstor. Sie saßen stets dort und schauten mich jedes Mal mit unfreundlichen und bösen Blicken, was mich jedes Mal wie einen unerwünschten Gast fühlen ließ. Bei der Anreise musste ich mit 2 Koffern allein die Treppen hinauf, obwohl sie das ganze Zeit schweigend ansahen. Auch bei der Abreise kämpfte ich allein mit dem Gepäck Treppen runter ohne jegliche Hilfe von…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel zu einem fairen Preis!
Gutes familiäres Hotel mitten auf der Sheraton Road. Freundlicher Empfang, gutes Essen, Strandbar, 24 Stunden Pool Bar, Top: deutsche Gäste Betreuerin Melanie!
Waltraud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Gesamtpaket des Hotels ist gut und weiter zu empfehlen
Kleiner schnuckeliger Stran, super saubere Anlage, Personal in allen Bereichen nett und die deutsche Gästebetreuerin Melanie ist eine Perle, die versucht , Alles möglich zu machen
ArnoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Urlaubshotel nach Mass zum kleinen Preis!
Ein sehr schönes Haus 300 Zimmer, direkte Strandlage und sehr zentral in Hurghada gelegen. Die Küche ist international und sehr umfangreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einziger Mangel : keine deutschen Fernsehprogramme. Weder an der Rezeption noch beim Zimmerboy konnte oder wollte man diesen Missstand nicht beseitigen!
Gegenleistung erhalten
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöne Atmosphäre und freundliches Personal, ,Am Strand wird es etwas eng wenn es ausgebucht ist .
BESONDEREN LOB AN DIE GÄRTNER SIE MACHEN DIE GÄRTEN SO SCHÖN. DAS HOTEL GAT EINEN NEUEN KOCH ,DAS ESSEN WAR SEHR LECKER. DAS PERSONAL IST SEHR FREUNDLICH . WENN ES PROBLEME GIBT ,,KÖNNT IHR EUCH AN DIE LIEBE MELI GÄSTEBETREUERIN RICHTEN . SEHR HILFSBEREIT UND SEHR NETT.