Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

mikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Nie wieder
Man wir z.B. von der Tisch Tennis Platte weggeschickt wenn eine Show läuft ( es stört wurde uns gesagt) Eingekauftes wird beim Betreten kontrolliert und zum Teil werden Verbote ausgesprochen dies im Hotel zu essen.(Wir haben frisch zubereiteten Fisch vom Fischmarkt dabei gehabt). Ständige Kontrollen des AI Armbandes und wehe du hast lange Sachen an.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
1. Urlaub in Ägypten und sicher nicht der letzte.
Das Hotel ist sehr zentral und nicht so weit vom Flughafen entfernt. Gut gefallen hat mir der gute Service, besonders von Melanie (deutschsprachige Gästebetreuerin). Ich konnte sie immer ansprechen und sie half bei Fragen und Problemen😘.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, Balkon könnte besser sein.
Spa ( Massage ) top, Essen top, Strand sehr eng, schönes und sauberes Wasser, freundliches Personal und gepflegte Anlage.
Dany(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Generell gibt sich das Personal in allen Bereichen große Mühe und ist sehr freundlich. Vor allem die Kinder werden sehr lieb behandelt. Lediglich der Service an der Rezeption könnte freundlicher sein. Nach dem Check-Out um 12 Uhr darf man nur bis 16 Uhr die Angebote des Hotels nutzen - die restliche Zeit bis zum Abholen für den Rückflug darf man nur noch in der Lobby verbleiben. Das Armband wird einem abgenommen. Man kommt sich nur noch geduldet vor. Der wohl verfügbaren Late…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das ist das beste Hotel alles sehr sauber
Sehr schönes Hotel Sehr sauber Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal Essen sehr lecker und abwechsngsreich Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ilonka Deutschland
Deutsche Gästebetreuerin vor Ort, top Hotel
Ich empfehle es auf jedenfall weiter da wir jetzt die Erfahrung in diesem Hotel gemacht haben, das es eine Deutsche Gästebetreuerin gibt mit Namen Melanie. Es wäre schön wenn dort noch mehr deutsche hinkommen würden.
Urlauber
Nie wieder!
Die schlimmste Blender Hütte ever. Empfangsbereich top, das war es dann auch. Unsere 2 Zimmer waren auf nicht mal 1 Sterne Niveau. Bad mit Schimmel und abplatzendem Ranz. Das Wasser braun und stinkend. Das Essen war unterirdisch…. Wirklich! Wir waren ab dem dritten Tag nur noch außerhalb essen. Fazit: Viel Show um nicht!s! NIE WIEDER! Ich hoffe, ich kann gleich noch Fotos einfügen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub in zentraler Lage
Schöne überschaubare kleine Anlage mit 2-Buffet-Restaurants und 2 A la Card-Restaurants. Sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal. 1 Punkt Abzug, weil WLAN in den Zimmern kostenpflichtig ist. Das Gratis-WLan in der Lobby leider sehr langsam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Betreuung, aber Verbesserungspotenzial in einigen Bereichen
Soweit waren wir zufrieden ausser die Liegen am Strand teilweise kaputt und einfach zu wenig . Reservierung der Liegen müssten überarbeitet werden. Ein ganz großes Lob an die Gästebetreuung Melanie. Wenn wir Hilfe brauchten sie war immer für uns da.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Als Stamm Gast , wurde ich überrascht über die Villen erneuerungen im letzten Jahr
In den letzen 12 Monaten hat sich sehr viel getan, bzw es wird weiter daran versucht , vieles zu erneuern , Tische , Strandliegen / oder auch die Polster , die Räume bsp der Speisesaal wurde saniert / renoviert / umgestaltet