Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Lolita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Mängeln in der Sauberkeit.
Qualität und Preis Leistung sind in gleich Gewicht
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service mit abwechslungsreichem Essen im Restaurant.Ich komme immer gerne wieder.
Es ist wirklich Stadtnah ... Ich kann es weiter empfehlen . Es ist klein aber fein ... Und sie erneuern gerade alles nach und nach ..
RC(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nach Hause kommen
Für mich ist es perfekt 🥰 Spaß, Ruhe, Entspannung, Action alles kann man hier haben Alle sind super nett und hilfsbereit. Ich komme immer so gerne zurück. Viele Stammgäste trifft man zu jeder Zeit. Das Personal freut sich, wenn man zurück kommt, die deutsche Gästebetreuerung ist immer überall zu finden und hilft bei Bedarf Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder im Minamark❤️2.zu Hause sein/fühlen☀️
Bezaubernde Atmosphäre😍fühle mich wie daheim,einfach noch Strand u.Pool dabei☀️Wetter u.Wasser 100% Erholung für meine Gelenke,Schmerzfrei❣️❣️Alle hier super lieb,Hilfsbereit,Respektvoll auch als Single Dame👌Melanie die uns Deutssprechenden Unterstützt in Egal was für Wünsche/Anliegen,ist der Hammer🌹Mein Zimmer Garten/Meersicht+Pool 👌☀️👌❤️ Essen,Service,Bombe😄es schmeckt alles Hervoragend👌Die Köche geben auch sofort Hinweise,welches Gericht sehr zu Empfehlen ist❤️👌 In dieses kleine Verzauberte Hotel mit all…
Tina & Beyhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung mehr als zufriedenstellend
Wir sind als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder 7 und 3) zum ersten Mal in Ägypten gewesen und waren als eigentliche Türkei-Urlauber sehr positiv überrascht. Wir haben für den Preis nicht sonderlich viel erwartet, aber unsere Erwartungen wurden vollends übertroffen
enricoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
nie wieder
in der ganzen zeit habe ich nicht ein glas zu gesicht bekommen.alle getränke werden in einem kaffeepappbecher serviert.nur nach mehrmaliger nachfrage und mit viel glück gibt es einen plastebecher.am abend war nur eine bar geöffnet wo man extra bezahlen musste.ansonsten gab es nur draussen getränke an der poolbar und dort war es abends sehr frisch.die qualität der getränke eine einzige katastrophe.sie waren einfach ungeniessbar.das publikum war zu 99 prozent russisch.ich verstehe absolut nicht wie dieses hotel zu…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub für kleines Budget
Kleines Hotel in zentraler Lage. Super geeignet wenn man viel in Stadt unternehmen und sehen möchte. Für Strandurlaub eher weniger geeignet. War mein 13. Aufenhalt in Ägypten, wieder Ägypten gern aber dieses Hotel eher nicht nochmal.
Elisabeth+Robert KrausÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alle Jahre wieder
Das wir immer zufrieden waren,
Gegenleistung erhalten
JeannetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich komme wieder
Es ist ein wunderschönes sauberes Hotel, von der Außenanlage bis zu den Zimmern alles wunderschön, Essen ist spitze für jeden was dabei und frisch
Andreas W
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit deutschsprachiger Betreuung
Ich war rundum zufrieden. Ich wollte mal etwas neues ausprobieren habe nichts bereut