Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Frank und Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mit ein paar kleinen Abstrichen ein schöner Urlaub
Nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel liegt mitten in Hurghada, direkt an einer sehr viel befahrenen Hauptstraße. Die Wege im Hotelgelände sind kurz, egal ob zum Strand oder anderen Einrichtungen. Negativ zu bewerten sind allerdings die 90% Russen, die schon früh um 4 alle Liegen am Strand belegen, obwohl Schilder stehen, daß die Handtücher entfernt werden. Auch negativ zu bewerten ist, daß während unseres gesamten Aufenthaltes der Weg zum Strand neu gepflastert wurde, was mit erheblichen Lärm verbunden…
Elli(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Hotel in Hurghada
Liegt sehr günstig an einer Einkaufsstrasse, sehr schöner Strand. Hin und wieder zuwenig Liegen am Strandabschnitt und am Pool, je nach Hotelauslastung
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich fühle mich dort wie ein König
Ein tolles kleines Hotel. Im Herzen von Hurghada. Gutes Essen . Frisches Essen. Kleiner Strand und kleinerPool.Es werden alle Zimmer frisch renoviert . Ich war nun schon 10 mal dort
Ayten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schlecht
Nur deutschsprachige Melanie war kooperativ und nett.. Hotelzimmer sind nicht so sauber.. allgemein sind nicht in sauberen Zustand. Mitarbeiter waren nicht so nett.. Noah ägyptische Führung. Und mehr 90 % russische Gäste.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir zu frieden,
Wir waren über Silvester in Hurghade, es war ein schöner Urlaub. Zu den verschiedenen Mahlzeiten waren wir überrascht, das man immer Platz bekommen hat, ist nicht in jedem Hotel. Besonders erwähnen und Bedanken möchten wir uns bei Frau Melanie, Sie hat uns gut beraten, Deutsch sprachig, bei jedem Problem war Sie zur Stelle. Herzlichen Dank Frau Melanie.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Es war sehr schön dort
Personal war sehr freundlich haben uns sehr wohl gefühlt dort . Melanie die im Hotel arbeitet als deutsche Reiseleiterin ist fantastisch. Wir kommen wieder
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert....
Super Stadthotel, schöner Strand, gutes Essen. Mitten im Zentrum, ideal zum shoppen. Sehr nette deutsche Gästebetreuung. Melanie hilft bei allen Fragen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel gern weiter
Angestellte I'm Hotel sind sehr bemüht das sich die Gäste wohlfühlen, auch bei unwichtige Fragen immer behilflich diese zu beantworten. Besonderen Dank an Melanie, sie hat uns sehr als Übersetzerin und als Ansprechpartner in Deutsch immer gern geholfen, das unser Urlaub nur zu Geniessen war.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes Hotel, ich werde es immer wieder buchen.
Das Personal in dem Hotel war sehr nett und hilfsbereit.Melanie deuschsprachig ,hat immer ein offenes Ohr ,für Deutsche Urlauber.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Essen könnte besser sein ansonsten war alles super
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Essen ist wenig Auswahl. Abendessen hat von 7 Abenden uns nur 2x gut gefallen. Info über den Transfer gab es nicht hing auch nicht im Hotel aus.