Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel hat eine zentrale Lage in Hurghada
Beim Mina Mark handelt es sich um ein Stadthotel mitten in Hurghada. Das Gelände ist schmal und geht von der Sheraton Road bis zum schmalen Strand. Rechts und links davon befinden sich die Unterkünfte. Das Hotel ist veraltet, die Zimmer sind aber sauber.
JENS(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel. Und Deutschsprachige Gästebe
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Essen perfekt. Und das beste ist die Gäste Betreuung Melanie. Sie nimmt sich für jeden Zeit egal was man für ein Anliegen hat. Wir Fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Wir haben uns sehr gut Aufgehoben gefühlt. . Sehr großes Lob An Melanie
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub im Minamark, klein aber fein🐠🍹
Toller Urlaub in einem kleinen aber feinen Familienhotel, 7 Tage als Alleinreisender dort gewesen um abzuschalten. Für mich ist das Hotel empfehlenswert, ich könnte gut abschalten, der Strand war bisschen überlaufen aber das Meer sowie der Erwachsenen Bereich super!!
Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Gästebetreuung Melanie ist sehr gut. Man kann sich gut mit ihr unterhalten. Essen ist auch sehr gut. Zimmer sehr sauber.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfaches, jedoch Preis Leistung gerechtes Hotel.
Relativ einfaches Hotel. Jedoch alles sauber (für ägyptische Verhältnisse). Nettes Personal. Für uns sehr gut da wir häufig zum Tauchen ausserhalb sind. Preis Leistung passt.
John(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Lage ,Familien geeignet super Preis/Leistung
Schönes Hotel in guter Lage in der nähe der Marina! Kein lästiges Taxi fahren wenn man die Stadt erkunden will!Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat sich sehr zum positiven weiter entwickelt was bestimmt auch an der netten deutschen Gästebetreuung Melanie liegt die sich sofort kümmert wenn mal was sein sollte!Das Personal gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. das Essen ist gut und abwechslungsreich.die Hotelanlage sauber und wird weiter modernisiert und renoviert! Es war ein schöner…
DoDo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes kleines Stadthotel
Schönes keines Stadthotel mit eigenem kleinen Strandabschnitt - für mich mit idealer Lage! Bitte nach renovierten Zimmern fragen. Sehr freundliches Personal!! Besonderes habe ich mich über eine sehr freundliche deutschsprachige Guest Relation Managerin Melanie gefreut: sie hat mich bei allen Fragen unterstützt und mir viele Infos gegeben👍👍👍 .Viele Ausflüge und Wassersport sind möglich: bitte Preise vergleichen. Das Speiseangebot ist sehr umfangreich - für mich immer eine leckere Auswahl dabei. Mein Highlight:…
Gegenleistung erhalten
Udo und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub denn man nicht so schnell vergessen wir
Hallo Wir haben uns da sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr das sich deutsche auch mit wenig englisch Kenntnis jeden wünsche zu erfüllen ansonsten auch wenn das Personal nicht weiter wissen da kommt die Melanie eine deutsche Angestellte die wirklich eine sehr nette Frau ist wo hat Mann schon so ein Service
Moni und Mari(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Traumurlaub bei Aladin, kein wu sch blieb unerfül
Das komplette Personal hat meinen Urlaub in einen traumurlaub verwandelt, sehr höfliches umsichtig Personal von der Begrüßung an der Rezeption beim ein und aus checken und bei fragen, der restaurantbereich, im Service und Küche super sauber, sehr große Auswahl super leckeres abwechslungsreiches Essen, immer eine Überraschung,so höfliches u d viel Personal habe ich bei meinen vielen Reisen noch nicht so erlebt.melanie ist die umsichtig deutschsprachige Mitarbeiterin die mit Rat und Tat wauf Deutsch zu unserer Seite…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich war zufrieden und komme gern wieder
Tolle Lage, direkt am Strand und in der Stadt. Sehr sauber. Tolle deutschsprachige Urlaubsbetreuung, dank Melanie!! Toller Spa-Bereich!!
Gegenleistung erhalten