Der Strand ist sehr ueberschaubar...Aber der Rest war okay. Besonders hervorzuheben ist die Gaestebetreuerin Beate...die sich sehr einsetzt und immer ansprechbar ist bei Problemen
Es ist ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt .. Die Mitarbeiter super freundlich,Nett Zuvorkommend . Ich mag das Hotel . Das war auch der Grund warum ich zum 10 mal dort war und bin in 4 Wochen wieder da --Über Weihnachten und Silvester. Frisch renovierte Zimmer . Tolle Hotelanlage
Das erste Zimmer war eine Zumutung. Getränke werden nur in Plast- oder Pappbecher serviert. Erst nach Beschwerde und ständiges Nachfragen Wein und Bier im Glas.
Musik am Strand sehr laut, keine Erholung.
tolle Lage durch schnelle Erreichbarkeit von Strand und Stadt, angenehme Ausstattung, sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Essen, für Badeurlaub top, Umgebung zum Wohlfühlen.....
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Vielen Dank für das gesamte Personal. Das Hotel war immer sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war hervorragend. Die Kellner immer freundlich und lustig. Auch die Gartenanlage war sehr gut gepflegt. Gerne komme ich wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder 😄
wunderschönes Stadthotel in mitten von Hurghada, wunderschöner Hafen ,viele Geschäfte rund um das Hotel! Sonne, Strand und Meer was will man mehr! Zeit genossen um abzuschalten vom Alltag!
Beim Mina Mark handelt es sich um ein Stadthotel mitten in Hurghada. Das Gelände ist schmal und geht von der Sheraton Road bis zum schmalen Strand. Rechts und links davon befinden sich die Unterkünfte. Das Hotel ist veraltet, die Zimmer sind aber sauber.