Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht empfehlenswert
Gebuchtes Zimmer nicht erhalten, auch nicht nach Reklamation, Essen immer gleich, trotz Motto, Strand viel zu eng, zuwenig Liegen, Strand schmutzig Getränkeauswahl miserabel usw. Nur Melanie hat getan was in Ihrer Macht stand um ggf Besserung herbeizuführen..Fazit nicht zu empfehlen
RC(51-55)Deutschland
Vielen Dank an alle für meine erholsame Zeit
Ich bin immer gerne dort, fühle mich sehr wohl dort, alle sind soo..nett und respektvoll. Ich liebe es. Ich komme an und bin zu Hause.
Eva(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ausreichen bei niedrigem Anspruch
Kleines Hotel in der Stadt Hurghada. Es war in unserer Nilkreuzfahrt inkludiert. Hat einen kleinen Strand, die Zimmer sind mit dem wesentlichen ausgestattet,aber angewöhnt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Hotel mitten im Zentrum mit einem kleinen Sandstrand und Poolanlage Tagsüber Sonnen und abends kann man bummeln und schoppen gehen .
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfach super klasse ! Mein zweites zu Hause !
Es ist ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt .. Die Mitarbeiter super freundlich,Nett Zuvorkommend . Ich mag das Hotel . Das war auch der Grund warum ich zum 10 mal dort war und bin in 4 Wochen wieder da --Über Weihnachten und Silvester. Frisch renovierte Zimmer . Tolle Hotelanlage
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel ohne Niveau
Das erste Zimmer war eine Zumutung. Getränke werden nur in Plast- oder Pappbecher serviert. Erst nach Beschwerde und ständiges Nachfragen Wein und Bier im Glas. Musik am Strand sehr laut, keine Erholung.
Uwe(61-65)Deutschland
Bade und Erholungsurlaub
tolle Lage durch schnelle Erreichbarkeit von Strand und Stadt, angenehme Ausstattung, sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Essen, für Badeurlaub top, Umgebung zum Wohlfühlen.....
Blazenka (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Kälte , im Januar, in Deutschland entfliehen
Nicht zu großes Hotel mit internationalen Gästen. Sehr darauf bedacht alles Saubet und Ordentlich zu halten
Ayman(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Vielen Dank für das gesamte Personal. Das Hotel war immer sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war hervorragend. Die Kellner immer freundlich und lustig. Auch die Gartenanlage war sehr gut gepflegt. Gerne komme ich wieder.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder 😄
wunderschönes Stadthotel in mitten von Hurghada, wunderschöner Hafen ,viele Geschäfte rund um das Hotel! Sonne, Strand und Meer was will man mehr! Zeit genossen um abzuschalten vom Alltag!