Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ein super Irlaub für wenig Geld
Trotz der schlechten Bewertungen haben wir uns entschieden eine Woche im minamark Urlaub zu machen. Zum Glück. Das Personal war stehts sehr freundlich und immer auf zack. Die mittelgroße Anlage ist zwar nicht die neueste, wird aber stehts sauber gehalten. Das Hotel liegt super zentral und mit dem Taxi ist alles sehr gut zu erreichen. Beim Essen hätte es ein wenig Abwechslungsreicher sein können, doch es war immer frisch und lecker. Wir hatten eine super schöne Woche und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub in einem super Hotel 🌞
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Man hat schnell einen guten Überblick über die ganze Anlage.
Soheil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Toller Urlaub mit so vielen Sehenswürdigkeiten
Top hotel Ich will mich zu jeder Vorstellen, weil jeder Nacht man da eine schöne show von tolle Animationsteamm extra meine Bogy und macht wirklich sehr viel Spaß.
Mini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schlecht
Ich bin sehr unzufrieden , ich werde nie wieder dahin fliegen und schon garnicht in dem Hotel besuchen Personal ist sehr respektlos ich hätte beinah meine Flug verpasst wegen einen Handtuch ! Die Menschen sind unfreundlich und haben kein Respekt gegenüber Frauen .
Adam(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Auswahl wenn an Budget
Zimmer war ok, bissi schmutzig manchmal. Speisen sind aber toll, viel Möglichkeit zu wählen aus. Mitarbeitern sin nett und freundlich, alle sprechen englisch und ganz viele auch deutsch. Beste wäre Yeva, Roman und Zika, sie haben für uns in ALLE so viel geholfen, infos, Kontakte abgegeben so wir haben viel erspart.
Adina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bester Strandurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben fast jeden Tag am Hotelstrand verbracht. Auch die Poolanlage war super und hatte coole Rutschbahnen für die Kinder. Das Animation-Team war auch sehr gut. Sie hatten viele Aktivitäten am Strand und auch das Abendprogramm war sehr gut. Mina ist super und hat sehr viel zu der guten Unterhaltung beigetragen. :)
Diana Colette Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen.
In die Jahre gekommen und in einem schlechten Zustand.Die Liegen und Auflagen am Strand fast alle kaputt. Am Strand wird man ständig vom Personal angequatscht .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit guter Lage. Sehr nettes Personal
Schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Vladimira(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nie mehr!
Das Hotel ist nur für sehr geringe Ansprüche geeignet. Es ist schmutzig, es gibt keinen Service. Das Personal ist nicht ausgebildet- und damit ratlos in jeder Situation
Fagr(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut
Günstig, sehr zentral, insgesamt akzeptabel, Renovierung notwendig, aktuell wird wohl renoviert, Strand hervorragend, sehr klares Wasser,