Das hotel ist super modern mit einem echt perfekten team vom chef bis zum koch
Geben alle ihr bestes und den Gast zu frieden zu stellen.
Es wird auf ordnung sehr geachtet
Empfehlenswert, kann man öfter als einmal besuchen, freundliches Personal, viele Restaurants,Bars und andere Geschäfte in der Nähe schön ruhig und entspannend. Tolle Atmosphäre
Das Hotel ist neu, daher sind die Zimmer schön und sauber. Check- in wird nebenan im Minos Hotel durchgeführt. Es liegt an einer relativ viel befahrene Straße, sodass man am Pool auf der Dachterrasse immer den Lärm von der Straße gehört hat.
Das Personal ist sehr nett. Das Essen war okay, leider nicht viel Auswahl am Buffet und keine Ausschilderung.
Wir waren zu dritt in diesen Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen und der Service waren rundum perfekt. Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr modernes, ästhetisches und sauberes Hotel. Schöne, ruhige Zimmer. Vom Rooftop (Restaurant und Pool) hat man eine wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Wir waren Ende Mai für eine Woche im Hotel und haben den Urlaub sehr genossen. Der Service war von Anfang bis Ende hervorragnd. Das wir im Schwesterhotel nebenan einchecken mussten, hat uns nicht gestört. Die Gebäude sind miteinander verbunden.
Der Empang, die Zimmer, der Pool, der Spabereich und das Essen haben uns sehr überzeugt. Wir können uns gut vorstellen, noch einmal wiederzukommen.
Das „neue“ Minos ist ein eigenständiges Hotel des älteren Minos Hotels. Es ist nagelneu, stylisch, sauber mit bestem Service und leckerem Essen. Es liegt nicht Seafront, aber es ist ruhig und mit allem Komfort ausgestattet!
Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Es ist elegant, schlicht und mit einzigartigem Design.
Die Dachterrasse ist großartig, man kann über ganzen Rethymino schauen und vom Pool und Restaurant den Sonnenuntergang beobachten.
Die Zimmer sind sehr groß und haben eine angenehme wohnliche Atmosphäre.
Die Lage ist perfekt. 5min Gehweg bis zum wunderschönen Sandstrand und 15min bis zum Hafen und der Altstadt von Rethymno.
Der Service ist einfach perfekt und die Bedienung sehr freundlich und professionell. Ein…