Bewertungen (1 191)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat keine 5 Sterne verdient !
Hat keine 5 Sterne verdient !!! Leider wird hier viel Potenzial verschenkt. Das Ressort als solches ist nicht schlecht. Aber meiner Meinung nach handelt es sich auf keinen Fall um ein 5 Sterne Hotel. Schade, das gleiche hätten wir auch für weniger Geld haben können. Keine Empfehlung von uns.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung für Familien
vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen. Der Lärmpegel ist entsprechend hoch. Deshalb für Alleinreisende und Paare nicht unbedingt geeignet.
Andrea(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartig
alles war wirklich toll toll. Di Zimmer waren sehr gut ausgestattet, wifi funktionirt. Was hat uns gefehlt - Obst während des Tages.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage, tolle Zimmer. Schlechter Service
Super Zimmer. Schöne und ruhige Gegend. Gatro: Leider war der Service im Buffetbereich deutlich unterbesetzt, dadurch wurde vieles nicht abgeräumt und bedient wurde man auch nicht jedes mal. In einige Räumen war die Klima nicht eingeschaltet. Bei 30 Grad nicht für jeden geeignet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Großzügige Anlage mit Pools, die über mehrere Ebenen angelegt ist. Maximal 200 Meter bis zum übersichtlichen Sand-, Kies-Strand. Kinderbetreuung vorhanden.
Kerstin Tanja Claudia(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools, ruhige Lage
Hotelanlage ist sehr schön, ebenso die Zimmer, Personal sehr freundlich. Das Essen ist eher mittelmäßig. Anlage liegt etwas außerhalb, Mietwagen daher zu empfehlen, dafür schön ruhig.
Stefan K.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr bemühtes Hotel
Im Königshaus klappt auch nicht immer alles, so auch im Radisson, nach Absprache mit dem Hotel wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Top 5 Sterne
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es lohnt sich ! Haben uns wunderbar erholt !!!!!
Die Anlage ist sehr schön. Zimmer gut. Essen gut. Leider gibt es zu wenig Personal. Was besonders beim Frühstück zu spüren ist und manchmal ist es auch Abends kaum zu schaffen. Das Personal gibt alles, ist immer freundlich und zuvorkommend und hat trotz all der Hektik immer noch ein Lächeln und nette Worte für unruhige Kinder übrig. Einfach mal über NEUEINSTELLUNGEN nachdenken. Hab den Urlaub sehr genossen. Super,Super schön
Werner(71+)Deutschland
kein 5-Sterne HoDas Zimmer.tel
Das Zimmer war sehr angenehm. Essen und Getränke dürftig. Hotelanlage in der Einsamkeit, nur mit Mietauto zu ertragen. Hotelanlage insgesamt war gut.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vorsicht Manipulation bei Bewertungen
Bitte nehmen Sie sich in Acht. Ich versichere Ihnen, hier wird systematisch gefälscht. Schauen Sie sich bitte die negativen Bewertungen an und dann die vielen 6 Sterne Bewertungen von deutschen Namen (mit schlechten Übersetzungen geschriebene Texte), die alle nur eine Bewertung veröffentlicht haben (ich habe zB mehr als 30 Hotels auf Holidaycheck bewertet). Dieses Hotel lässt deutliche Mängel in der Hygiene, Sauberkeit und im Service erkennen. Das hat nichts mit einem 5 Sterne Hotel, nichts mit der Marke Rasisson…