Bewertungen (1 191)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben es geliebt
Wir waren da als das Hotel noch durch Raddison geführt wurde. Es war alles perfekt. Sehr sauber, toller Zimmerservice.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service unterirdisch, Hotelanlage und Zimmer schön
Als wir ankamen warteten wir 3 Stunden um zu erfahren, dass unser Zimmer einen Wasserschaden (oder Überbuchung) hat. Wir mussten für zwei Tage in ein schlichtes Hotel, 20 Minuten entfernt.
Dilek (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberkeit und gutes Essen gibt es nicht!
Gewollt aber nicht gekonnt! Ich empfehle es keinem weiter, weil, für das Geld bekommt man sicher viel besseres wen nicht auf Kreta dann wo anders!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieblose Massenabfertigung - Hardware eigentlich g
Never again!!!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit excellentem Service
Elegantes Hotel mit verschiedenen Restaurants, Ladenpassage vielen Poolanlagen umgeben von Blumen und Palmen. Die Lage der Hotelanlage ist unschlagbar und lädt zur Erholung ein.
Timon (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel und eine schöne Zeit mit Freunden. Schöner Ausblick. Schönes Meer. Schöner Strand einfach perfekt. Wir waren in einer größeren Gruppe da und haben alle Mega viel Spaß gehabt.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Namen "Radisson Blu" nicht verdient
Schlechtester Service den ich in Griechenland je erlebt habe.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wieder kommen!
Mein Verlobter und ich waren jetzt zum sechsten Mal infolge im Radisson Blu Crete. Wie immer hat es sich angefühlt, wie nachhause kommen. Das Essen war wieder einmal wahnsinnig gut und das Personal waren alle, vom Housekeeping bis zur Bedienung sehr professionell, freundlich und humorvoll. Besonders das italienische Restaurant hat es uns wieder angetan. Unsere liebe Christina und auch die anderen zwei Bedienungen Marie Lou und Yiota haben sich immer wunderbar um uns gekümmert. Die Küche dort ist ebenfalls sehr…
Pfannkuchen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Ressort mit Wohlfühl-Garantie
Ich war wieder mit meiner Verlobten und meiner Familie bei unserem jährlichen Kreta-Urlaub im Radisson Blu in/bei Milatos und war wieder über den allgemeinen Service sowie der Küche sehr entzückt. In unseren insgesamt 10 Nächten verbrachten wir (wie immer) den Tag mit unseren täglichen und sehr leckeren Mahlzeiten im Restaurant Deli und in den „Zwischenpausen“ mit wohlverdientem Liegen in der prallen Sonne (selbstverständlich waren wir alle eingecremt und die Hautbräune lässt sich im Nachgang wahrlich sehen).…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt nochmal wieder
Das Radisson wurde uns von einer Bekannten empfohlen, die hier schon mal war. Uns hat es sehr gut gefakllen, die Lage, die Zimmer und die tollen Buffets. Wir hatten mit dem Flughafen Zubringer Glück, da wir nicht noch andere Hotels vorher abgeklappert haben. Die Lage ist sehr gut, da drekt am Strand und dem Meer. Wir können es auch weiter empehlen.