Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegen groß und preisgünstig
Sehr großes gutes Mittelklassehotel in Flughafennähe, zentral gelegen, Großer Pool, große Terrasse, Kleines Shoppingcenter zu Fuß erreichbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Zwischenstop in Nähe des alten Flughafen o.k.
Das Hotel liegt unweit des Flughafen Don Muang. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was durch dunkle Zimmer mit etwas abgenutztem Teppichboden auffällt. Grundsätzlich kann man hier allerdings zum guten Preis-/Leistungsverhältnis eine Nacht verbringen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein gutes Hotel zur Weiterreise
Großes Hotel in der Nähe des Nationalen Flughafens Don Muang. Ein Hotel um die anschließende Weiterreise von dort zu starten.
Jens-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Abgewohntes Hotel, nah am DMK Flughafen
Wir hatten das Hotel nur für eine Nacht gebucht, da wir in BKK abends gelandet und ab DMK morgens abgeflogen sind. Dafür war es perfekt. Das Taxi ab Bkk hat inkl. der Mautgebühren ca. 550 Bath gekostet. Morgens konnten wir den kostenlosen Shuttle Bus vom Hotel zum Flughafen DMK (ca. 10 Minuten, bei starken Verkehr) nutzen. Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, unser Zimmer war nur mäßig sauber, der Teppich Boden hatte noch Krümmel vom vorherigen Besucher, also nicht gestaubtsaugt... Wir hatten ohne Frühstück…
AK(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Airporthotel
Das Hotel haben wir als Airportzubringer rausgesucht. Der Weg zum Airport ist kurz, ca. 15 Min. bei mäßig starken Verkehr. Ein Shuttle fährt, allerding nur alle 2 Stunden! Zur Zeit um das Hotel herum starke Bauaktivität für die Schnellbahn!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in guter Lage zum Flughafen
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, da es in der Nähe des alten Flughafens Don Mueang (DBK), liegt, wo am nächsten Morgen früh unser Flug ging. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. In der Nähe ist nicht so viel, aber das Hotel bietet abends ein Buffet an, dort haben wir gegessen und es hat uns gut geschmeckt. Das Frühstück konnten wir leider nicht testen, da der Flug früh ging.
Aleksander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In Ordnung
Für einen Aufenthalt von einer Nacht um vom Dong Muang Airport weiter zu fliegen optimal. Jedoch nichts in der Nähe und keine Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absteige nahe dem Flughafen
Das Hotel hat seine Blütezeit lange hinter sich gelassen. Wir waren glücklicherweise nur auf der Durchreise und blieben nur eine Nacht, aber die verbrachten wir lieber in der Lobby, als auf dem Zimmer, das unsauber und von Schaben bewohnt war. Zudem ließ sich kein Fenster öffnen, wahrscheinlich wegen Smog und Fluglärm. Wir nahmen zwar einen Zmmerwechsel vor, aber schön war es nicht. Fazit: für eine Nacht zähneknirschend akzeptabel, aber länger nicht zumutbar.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Eine echte Alternative, weit weg vom Zentrum
Das Hotel hat schon seit mehreren Jahren keine Bewertung bei Holidaycheck erhalten. Kein Wunder, da es seit der Eröffnung des neuen Airports doch für Touristen eher unattraktiv gelegen ist. Nur der Tatsache, dass unser Reiseveranstalter alle Hotels für Bangkok gekündigt hatte und dem Umstand, dass wir zum JJ weekendmarket mussten, um einige Dinge einzukaufen, verdankt das Hotel diese Bewertung. Die Lage: weit weg von allem, was Touristen so in Bangkok suchen und direkt am alten Expressway zum Flughafen Don…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Ordentliches Stopoverhotel an Airportstraße
Das ca. 5 Jahre alte, aus einem 9-stöckigen Tower und einem 5-stöckigen Haupthaus bestehende Hotel eignet sich gut als Stopover-Bleibe für eine oder zwei Nächte. Die Lobby und die öffentlichen Räume hinterlassen einen imposanten Eindruck, die Zimmer hingegen machen aufgrund der hohen Gästefluktuation schon einen recht verwohnten Eindruck. Das gute Preis/Leistungsverhältnis entschädigt jedoch für einiges, zudem sorgt ein sehr großer Pool auf dem Dach des Hauptgebäudes für Attraktivität. Die Gäste bilden …