Karima(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gute Getränke, hygienische Einwegbecher, zwei Poolbars, Snackbar, teilüberdachtes Restaurant, 24std.-Getränke inklusive. Animation sehr gut.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht nochmal!
Als wir ankamen dachten wir okay, haben "nur" 4 Sterne gebucht. Aber das Zimmer in Block C mit einem Klappbett und Toilette die nicht richtig Spült (das Bad generell sehr veraltet) eher 3 statt 4 Sterne. Der Aufzug im Gebäude kaputt, mit Kinderwagen natürlich sehr praktisch (wurde nach 2 Tagen repariert, ok). Beim Essen kann man nicht meckern. Handtücher ausleihen: 10€ Pfand, eigentlich schon dreist für ein 4 Sterne Hotel aber OK (funktioniert in anderen Hotels auch ohne Pfand). Dann verstanden wir warum:…
Carrie Ann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichem Personal Kein Luxus aber für einen erholsamen Urlsub mehr als gut. Freundliches Persobal und schöne Zimmer
Özcan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauber, alles gut zu erreichen, freundlich.
Wir waren Anfang September im Mirage World, ein sehr schönes gepflegtes hotel. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind tip top sauber! Kellner waren sehr aufmerksam und hilfsbereit... Das hotel ist 2-3 Minuten Zu fuss vom Strand entfernt,zum Zentrum sind es mit dem Minibus die alle 10 Minuten fahren ca. 15 Minuten entfernt top Lage. Danke Mirage, wir sehen uns nächstes Jahr definitiv wieder.
CENGER CETIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mann Kann Es Nur Weiter Empfählen SUPER
Eine Super Tolle Anlage Mit Eigener Hölle Sehr Netten Personal Sehr Grosse Auswahl An Essen Und Getränke Kanman Nur Weiter Empfehelen Freue Mich Schon Aufs Nehsten SOMMER 😍
Elma(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
war schon gut und wird noch jedes Jahr besser.
Ich war fur das 10te mal da . Dieses Jahr war es sehr gut , Ein neues restaurant und das esssen , jeden tag frisch gegrilltem fisch und fleich. Alles gut und frisch und guten qualitat. Personal im hotel wirklich freundlich und hilfsbereit. Die zimmer frisch und sauber . Ich Freue mich schon auf nachtes Jahr.
Dennis(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel verfügt über eine große schöne gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt auch das Personal war immer freundlich
Darius(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir ruhten uns mit Freunden aus
Das erste mal gewessen. Luxus pur nächstes Jahr sind wir wieder da ich kann nur weiterempfehlen das Essen war sehr lecker alles vom Feinsten Service war top, Vom dalaman 1,30 Stunde ,3,4 minutten zum strand Sehr Sauber, Essen TOP sehr leckere Kuche mit allem was das Herz begehrt sehr frisch und lecker.um gebung ist sehr grun, wir werden wiederkommen.
Koray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafter Urlaub, absolut empfehlenswert!
Hi Leute, das Mirage World Hotel ist ein nagelneues Hotel, das wirklich seinen Preis wert ist. Es ist stylisch, modern und nur einen kurzen Fußweg vom Strand entfernt. Das gesamte Hotel mit seiner sehr modernen und detailverliebten Gestaltung vermittlet eine entspannte Umrlaubsatmosphäre und trägt zur Erholung bei. Das Design der Zimmer ist wunderschön, hier waren sehr geschmackvolle Innenarchitekten am Werk. Alles ist hell gehalten, geräumig und gut durchdacht. Überhaupt merkt man an vielen kleinen Details,…
Isa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles inklusive sehr schones familienhotel!
Mirage Hotels in Marmaris ein sehr schones Hotel mit sehr viel Spaß fur jedermann Sehr schone Lager sehr nah am Strand 3 Pools im Hotel sehr schone verschiedene rutschen fur die Kinder und auch fur erwachsene sehr amusant. Der personal ist sehr nett und hilfsbereit die Animation Gruppe ist sehr arbeitswillig und haben Spaß in dem was sie machen des wegen wird einem hier nie langweilig. Das Essen und der Restaurant in diesem Hotel ist erste Klasse die Einrichtung des Restaurants ist verbluffend. Die Zimmer sind…