Dilara G(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein All Inclusive Urlaub bei dem man draußen isst.
Sehr schlechte Anlage. Vor allem das Essen war so schlecht, dass wir leider jeden Tag draußen essen mussten obwohl wir all inklusive hatten.
Emrah(31-35)Deutschland
Achtung! Dikkat! Attention!
Ich bin leider momentan noch hier im Hotel. Gott sei dank, reise ich morgen wieder ab. vorab ich bin türkischer Staatsbürger und bin hier im hotel bei weitem nicht der einzige mit dieser durchaus schlechten erfahrung hier. mein urlaub auf den ich mich lange gefreut hab ist versaut... Ich machs so kurz wie möglich: - 2 St. Wartezeit an der Lobby - Zimmer 1312 hat keine beleuchtung (nur Nachtlampen am bett) - Wasser geht während dem Duschen aus (bin mit schaumigen haaren an die rezeption) - wir haben…
Selda(41-45)Deutschland
Super Hotel gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Im Hotel hat man auch die Möglichkeit Haare zu stylen, tollen Schmuck zu kaufen, Tatoos machen zu lassen, Kleinigkeiten zu kaufen etc. . Tolle Einkaufsmöglichkeiten für Klein und Groß gibt es auch direkt vor dem Hotel. Ich empfehle jedem dieses Hotel und wünsche allen viel spaß. Selda
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut katastrophales hotel
Reiner flop.Ist das Geld nicht Wert. Essen immer gleich alles fertig Gerichte. Zimmer wird wenn überhaupt alle 3 Tage auf Beschwerde gereinigt. Es riecht in den Zimmer nach Urin. Animation immer das selbe nix für 13 jährige Kinder... Trinkwasser wird aus einem wasserschlauch neben den Toiletten gefüllt!!! Trinkt nur aus der Flasche. Geht lieber in ein 2 Sterne Hotel mehr hat diesed Hotel nie verdient...reis riecht nach fischöl.
ali(41-45)Deutschland
erfüllt alle Erwartungen...
sind sehr zufrieden gewesen. sehr nettes und hilfreiches personal. die zimmer sind sehr sauber und gemütlich. die animation war für kinder sehr schön u. abwechselungsreich. da das hotel sehr gut besucht ist gab es probleme beim finden der liegeplätze. viele shopping möglichkeiten diekt vor dem hotel.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Familie mit Kinder
Habe 2 Wochen hier im Hotel verbracht. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig. Insgesammt war ich sehr zufrieden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fazit: Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.
sehr gute Lage, freundliches Personal, netter Empfang. In der Umgebung gute Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
entspannter Urlaub
Das Hotel liegt zentral und in der Nähe der Strandbucht, nur 3 Minuten Fußweg entfernt. Die Zimmer sind sehr sauberund praktisch eingerichtet. Lediglich die Matratzen waren zu hart. Das Personal war freundlich, allerdings wird weder im Restaurant noch an der Rezeption deutsch gesprochen. Und leider war auch der Reiseleiter wie zur vereinbarten Zeit nicht vor Ort. Es gab jeden Abend Programm an der Green Bar. Für uns zu viel Bingo, aber das ist Geschmackssache.
hans-wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes kleineres hotel
wunderschönes ambiente mit sehr kleinen, aber sauberen zimmern. beim essen ist mehr abwechslung nötig, als fleisch gab es immer nur chicken und köfte, von lamm oder rind war in 2 wochen nur 1 x das büffet angereicht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundrum ok
Das Hotel haben wir schon ein paar Mal besucht, rundrum ist alles in Ordnung. Die Zimmer sind einfach. Preis, Leistung stimmt.