Mehmet Murat(71+)Deutschland
Erste Eindruck
Sehr freunliche Empfang, sehr sauber, nette Personel, sehr gute Kuche, täglich wechselende Animation. Kurz gesagt alles super, kann ich allen sehr empfählen.
Bryan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schones Relaxhotel in Icmeler
Heey das ist jetzt das 3. Mal in diesem Hotel fur mich. muss ehrlich sagen, dass es jetzt das beste x qau Essen sauber und Unterhaltung ist! Es ist ein schones Hotel und seine Lage ist wirklich großartig! Nähe zum Strand und Geschäften! fur einen schonen, einfachen Urlaub! Dieses Hotel ist wirklich in Ordnung!
Ellen(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes Hotel mit gastfreundlichem Personal
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Das Essen ist gut und die Angestellten sind sehr freundlich. Wir wurden super gastfreundlich empfangen. Alles ist da, um einen angenehmen Urlaub zu genießen, aber erwarten Sie keinen großen Luxus. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen!
Ausra(36-40)Deutschland
Super Hotel und super Entspannung
Wir ruhten uns mit der Familie in diesem Hotel aus. alles ist sehr gut. Es hat uns gefallen. sehr schone Natur. Hotel fur 5 +. danke euch allen sehr
Nadeje(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist gut, wir werden gut empfangen und das Personal ist hoflich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer etwas klein und nicht sehr hell. Daruber hinaus mussen wir als franzosisch sprechende Reisende Englisch sprechen, um uns verständlich zu machen. Ansonsten ist das Ganze gut
Vos(19-25)
Sommervakantie
wit hatten eine tolle Zeit auf dem Hotel. Das essen kann vielfaltiger sein. Patih ist ein schone man. Janneke ist de einige gute auf dem check in/put
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 4 Sterne
Allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, sehr unangenehme Atmosphäre im Restaurant, sehr laute Geräuschskulisse
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne verdient
Keine 4 Sterne Hab mich noch nie so unwohl gefühl in einem Hotel, wie in diesem Hotel. Defenetiv kein 4 Sterne verdient, sehr dreckig , keine motivierte Mitarbeiter, Essen , Trinken, alles nur das einfachste vom einfachen. Eine Sitzmöglichkeit, geschweige denn eine Liege zu bekommen war unmöglich, das ist dann kein Urlaub in meinem Augen sondern nur Ärger ! Nochmal Urlaub in diesem Hotel ? -----------------------------Defenetiv NEIN !!! Über die Russenzahl fang ich am Besten garnicht an :-D
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtes Hotel in sehr schöner Gegend.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Essen zu eintönig und eine viel zu kleine "Kantine" für zu viele Gäste! Lage super!!
Alibaba(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Weiterempfehlenswert
Hi, habe vor kurzem dieses Hotel besucht und war positiv beeindruckt. Die Gegend ist wirklich sehenswert das Meer, die Berge, der Strand und das Hotel einfach super. Personal war meistens gut drauf und immer hilfsbereit und gastfreundlich. Das essen hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen. LG Ali Y.