Sylke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder 🤩
5***** Sterne Hotel mit Mega Pool und Privat Beach für Erholung und Ruhe sehr geeignet Super und sehr liebevolle Atmosphäre
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Entspannung ist hier garantiert.
Positiv zu erwähnen ist der freundliche Empfang und der kompetente und hilfsbereite Service. Nicht nur vom allgemeinen Personal sondern auch vom Personal der Rezeption. Für uns war der Aufenthalt Erholung pur.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist super schön! Uns hat das Essen gefallen und die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Der Service ist top! Wir konnten noch kostenlos Billard und Bogen schießen machen.
Werner & Babsi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, aber kein 2. Besuch mehr
Eine wunderschöne Hotelanlage. Direkt am Strand gelegen. Leider liegt die Anlage etwas abseits und es gibt wenig Möglichkeit sich ausserhalb zu bewegen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaubshotel mit Entspannungsgarantie.
Ein schönes Urlaubshotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Wir würden immer gerne wiederkommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sauber, freundliches Personal , gutes Essen, viel Platz am Pool und Strand schöne Hotelanlage mit großem Pool und sehr schöner Poolbar
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut
Tolles Hotel.Immer wieder gerne.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles gut. Nettes Personal und es wird sich bemüht wenn es ein Problem gibt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, welches durch den Service und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aufgewertet wird. Einen herzlichen Dank hierfür.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, sehr sauber, super Service
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer . Sehr schöner Poolbereich. Alles war sehr sauber, super Service in allen Bereichen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Entspannungsurlaub in schönem, ruhig gelegenen Hotel.
Wir können das Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort auf jeden Fall weiterempfehlen und sind auch am überlegen nächstes Jahr wieder hinzufahren. Für uns war es eine doppelt positive Überraschung, da wir im Mai von der FTI-Pleite erwischt wurden und eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten. Rückblickend waren wir sogar froh, denn sonst hätten wir einen wirklich schönen Urlaub im Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort verpasst. Das Hotel hat Charme, es ist im arabischen Stil gebaut, nicht so wie die anderen…